Моя очередь :(( Помогите советами-координатами - большая грыжа!!

49 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто после операции напишите плиз как жизнь дальше проходит? Я так понимаю что если есть грыжа то есть и протрузии в других местах и может грыжи поменьше - как с ними быть после операции, как их лечить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вырабатывать стереотип правильных движений, не носить тяжести и накачивать мышечный корсет для пресса и спины
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ольга, я так понимаю вы прооперировались? Скажите где реабилитацию проходили? У кого оперировались? Как и где правильно научится "вырабатывать стереотип правильных движений, не носить тяжести и накачивать мышечный корсет для пресса и спины "
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

доска крепится только на несущую стену так что ищите место, в нерабочем состоянии она закрепляется параллельно стенке, а для занятий расскладывается - тоже место должно быть.Моя сейчас стоит без дела - занимаюсь во основном на полу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой!!Шейный отдел-штука оапасная..Сочувствую очень..У меня- поясничный отдел..После беременности ухудшение-крупный деть,нагрузка большая была..После первого занятия на доске Эвминова-боль в пояснице.Сказали продолжать..Поверила..После второго так плохо было,что бросила это дело..Понимаю,что надо на операцию,но боюсь дико...Хотя время работает против меня..Все больше пережимаются корешки нервов и значит труднее будет восстановиться..Советовать кого-то трудно.У одного и того же хирурга даже очень хорошего бывает всякое.И очень зависит от запущенности процесса.Но повторю,что операция сама по себе не страшно сложная-я видела много раз..Сестры сейчас нет в стране.Попробую у нее узнать,у кого ее муж оперировался-тут результат вижу.Напишу вам.Насколько срочно хотите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если не сложно узнайте в ближайшие дни: сегодня-завтра спасибо, за подробный ответ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Позвонили в Евминова, сказали нам что грыжа только операбельная а потом уже к ним через 4-5 мес. после операции
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно. Ну все равно --- пусть операция пройдет хорошо, а затем -- к ним, они молодцы, помогают! Здоровья вашему брату!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, думаю я вам все же еще позвоню - просто никак до тел-на не доберусь - днем работа, вечером семья еще и брат свалился на меня спасибо вам за подробные ответы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто что слышал про профессора ПЕДАЧЕНКО Евгений Георгиевич какие отзывы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Квасницкий Николай Васильевич.Телефон не нашли,к сожалению.Работал в 9-й больнице на Дорогожичах.Собирался вроде уходить оттуда.В инете его вроде можно найти.В обл. больнице Никитчин Виктор Павлович-хороший нейрохирург.В БСП Исаенко Алексей-не-помню -отчество.Удачи.отпишитесь потом,что решили,кого выбрали.Авось и я решусь наконец...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подниму - тема актуальна 0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обязательно отпишусь - пособирали инфо пока и наверно будем оперироваться+ грыжа рваная и лечить ее консервативно никто не хочет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

консервативно-опасно и все равно упретесь в операцию..(Какая я вумная,чего ж сама-то тяну???)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это да - страшно ужасно, мне еще легко судить, а брату страшно утром уже про операцию говорил, вечером сомневается :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А пусть с ним врач толковый поговорит.Обьяснит перспективы..Обычно им верят больше,чем родным.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала вам еще в почту контакт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оперировал мою свекровь, осталась оч довольна, если у Курилця сказали, что нужна операция, то не тяните. Они не отправляют на операцию , если есть возможность безоперативного лечения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Курилця вам все напишут и расскажут, но у моей свекрови прошел год с операции, она уже вернулась к каблукам и ведет полноценный образ жизни, единственное но, это то , что нельзя таскать тяжелое.ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все просто -- "вырабатывать стереотип правильных движений" ---- не наклоняться сильно и резко, не перекручиваться корпусом, не сидеть в одной позе более 45 мин. встать пройти и прогуляться, поднимать только с положения присяди, тяжести до 7-10 кг максимум, и конечно же все упражнения для укрепления спины ( в инете можно найти). В идеале -- доска Евминова )))))))))) ( со стороны я выгляжу как подосланный представитель Центра Е, все пиарю и пиарю эту доску. Пора уже за процентами к ним идти )))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оперировался муж, в ин-те нейрохирургии Реабилитация - сами, сами)) Плавание, физ. упражнения. Муж походил на тренировки в клинику Гонгальского, а дальше уже продолжил дома.В инете есть два больших сайта( http://www.medhouse.ru/ и http://www.spinet.ru - но его сейчас почему-то блокируют, как вирусоносный), посвященных данной проблеме - там выложена масса методик, и каждый может подобрать то, что его телу больше подходит.Например, методика Дикуля, методика Бубновского и т.п.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

огромное спасибо - получила. 0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Всем Огромное на отзывы они нам очень важны!!! Спасибо что не проходите мимо!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Была у него на консультации. Мне рекомендовали его как лучшего специалиста в Киеве в этой области.
0

Поделиться сообщением