Моя очередь :(( Помогите советами-координатами - большая грыжа!!

49 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Моя очередь :(( Помогите советами-координатами - большая грыжа!! История: У брата 27 лет резко начали болеть ноги, настояла я сделать МРТ оказалось очень большая грыжа в поперечном отделе = 9,6 мм, разорвала ему связки какие-то на позвоночнике - вообщем ходить не может, все рекомендуют срочно оперировать - родители ждут что б я помогла....Про грыжу раньше ниче не знали, ноги побаливали, но знаете какая молодежь, все отмахивался от моих советов....Подскажите координаты проверенных врачей или просто расскажите истории про такие случаи плохие и хорошие.Сегодня уже были в Нейрохирургии, у Курильца и в Октябрьской :(P.S. Админ не переносите плиз пару дней - очень важный вопрос.Если есть ошибки извините очень волнуюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Начните с центра Евминова, есть РЕАЛЬНЫЙ шанс обойтись без операции. пусть брат обязательно подъедет к тамошним врачам на консультацию (ул. Костельная, возле Майдана) . Это не дорого, и намного лучше, чем сразу пойти на операцию с конечным результатом 50 на 50 ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вам не сложно напишите мне свою историю в почту или сюда, в Евминова тоже звонили, они сказали занимаются грыжами до 8 мм. А может уже и путаю - все так резко случилось, у меня каша просто в голове уже от инфо всей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вам не кажется, что здесь уже не тот случай, чтобы на Евминова заниматься автор, в архиве много тем было. Помню, что зимой девушка писала про похожую ситуацию с мужем - его прооперировали срочным образом - он уже ходить не мог
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и наш со слезами на глазах до туалета доходит я решительно настаиваю на операции, но мама сомневается, все еще осложняется тем что вес у него 110 кг не способствует хорошим результатам выздоровления насколько я поняла врача
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да в любом случае это не очень хороший вес я уверена, что кто-то откликнется. Помню, что про Курильца были хорошие отзывы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо 0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не кажется. прочитано
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочитано
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А расскажите мне про евминовцев, плиз. Автор, простите за офф... Кто там консультирует? Эту доску дурацкую обязательно покупать? Не знаю даже куда ее приспособить можно... :(( Как ее крепить? Меня остеохондроз замучал совсем. :(( Надо что-то делать...[+sign]Сами вы уимблдоны и турнир ваш - уимблдонский! :)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дайте тел-н, если можно я вам позвоню 0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да что там про них рассказывать? просто грамотно подобранные упражнения, с помощью которых вы возвращаете себя к нормальной полноценной жизни. Находясь на доске навытяжку под разным наклоном ( подбор наклона подбирается индивидуально) делаются спец . упражнения (тоже индивидуально). И когда позвоночник находится в вытянутом состоянии, вы качаете мышцы спины, тем самым создавая крепкий мышечный корсет. Собственно он и не дает выпячиваться грыжам и в некоторых случаях даже "запихивает" их обратно.. А, ну и назван центр в честь разработчика этого метода --- Евминова. Он в бывшем профессиональный спортсмен, у которого были сильнейшие травмы позвоночника, ему тоже пророчили неподвижность. Но он, используя знания анатомии и физические нагрузки при опред. упражнениях , разработал целый реабилитационно-восстановительный комплекс, который спас уже тысячи людей от операций. Погуглите, в инете инфы полно... Одно только скажу -- надеяться, что это аналог пояса для похудения "надел и все в ажуре" не стоит --- надо много работать над собой, это каждодневные (!) многоразовые (!!) тренировки , короткие , правда. Но если вы не забросите и продержитесь хотя бы 3 , а лучше 5 месяцев --- здоровое состояние вам обеспечено. А потом только поддерживающий фактор... И будете бегать ако козочка ! ;-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишу в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(+) да, еще ответы. Консультируют там профессиональные фрачи -невропатологи, к ним лучше идти со снимком МРТ. Доску покупать ОБЯЗАТЕЛЬНО !! иначе в чем тогда смысл реабилитации?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лечусь в Медекспресе в Ворзеле, + У меня три грыжи (правда не таких размеров), сейчас прохожу второй курс лечения, пока что довольна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

доска евминова не всем помогает, а некоторым она только усугубляет ситуацию если грыжа большая и сдавливает нервы, то ее уже обратно не уберешь никаким упражениями. Можно соперироваться, а потом уже попробовать доску.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Курилец. Он опериовал моего папу, очень хорошо все сделал (+) но и доску Евминова тоже покупать нужно - ведь операция не убирает изначальную причину возникновения грыжи - и есть очень большой шанс, что будут образовываться новые.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему выбрали Курильца? ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

координаты есть какие-то? 0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пишу Адрес: пгт Ворзельул. Шевченка, 1-а08296телфакс 8 (045 97) 464858 098 447000 68223 63 66
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Буду гуглить. [+sign]Сами вы уимблдоны и турнир ваш - уимблдонский! :)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, получила - но домой поздно добралась:( позвоню обязательно или маме дам она вам позвонит поспрашивать, еще раз спасибо!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня две грыжи...доску евминова пробовала мне стало хуже...Нейрохирурги настаивают на операции.Мужа сестры моей прооперировали-и думать забыл о проблемах со спиной.У знакомой после операции на полгода отнялись ноги.Сейчас все ок..Работает,скачет.пиво пьет и вспоминает,как страшный сон.Курилец-хороший нейрохирург-спинальник,но очень рисковый.И дорогой..В Киеве есть и другие спецы не хуже.Операция простая технически.Реабилитационный период зависит скорее от запущенности процесса.Выберите врача,которому можете довериться просто по-человечески.И прошу вас-никаких мануальных терапий,массажей и проч.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы знаете - в результате получится что Курилец не дорогой - это я уже промониторила + мы с нейрохирургами общаемся целый год очень тесно, ровно год назад сделали маме операцию в госпиталле МВД - НЕУДАЧНО, грыжа шейного отдела, результат инвалидность и полностью не рабочая левая рука, боли по всей левой стороне круглосуточно :( А мама левшаПоэтому теперь боимся опять ошибиться...страшно очень на что-то решится и неожиданно всеКакого размера ваши грыжи и где?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кого можете порекомендовать - можно и в личку 0
0

Поделиться сообщением