Опубликовано: 16 июн 2010 во во, именно об этом я думаю, как ему это все сказать....обидется думаю по любому... ....хотя если так подумать, то за общие деньги будем делать только ремонт и мебель там покупать, а сама "коробка" будет оплачена с продажи маминой квартиры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 Девченки, всем спасибо за мнения!......будем разруливать ситуацию и думаю дарственная - это действительно наш вариант. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 Эта "коробка" стоит оочень больших денег и ни один ремонт ее не окупит. Я бы даже не думала. Раз квартира будет покупаться за деньги от проданной, то однозначно, как советовали выше, пусть мама ее и продаст и купит новую и подарит только Вам. Тогда и у мужа вопросов не возникнет. Пусть про тещу анекдот сложит. )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 на маму, конечно () [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 Я фигею от таких вопросов. Мама пахала, получила квартиру... Разумеется, на мужа. Который уже чета там "невзначай" спрашивает) ... Я за семейную жизнь покупала 2 квартиры, оформляла на маму (сказала,что на её деньги). Даже не представляю такую ситуацию, чтоб у мужа хватило совести что-то невзначай спросить. А прописать его конечно, обязательно. Потом хрен выгоните. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 ну тогда вы и тему зря завели...всё ж и так ясно....() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 +12321! .[+sign]- А печенье полезней, чем сосиски?- Знаешь, сейчас даже покурить полезней, чем сосиски![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 я за вариант "на маму", но мужа тоже можно понять, вы будете вместе кв обустраивать, ремонт там и все такое, а в итоге, он там никто. Но. Если у него есть собственное жилье, то это не так критично.[+sign]- А печенье полезней, чем сосиски?- Знаешь, сейчас даже покурить полезней, чем сосиски![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 И ремонт сделает. Тоже бесплатно. [+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 Она ему готовить, стирать и детей выращивать тоже будет бесплатно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 +100! Это самый лучший вариант! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение