Опубликовано: 15 июн 2010 Таня Клази, с Днем рождения!!! удивительно, но никто еще не завел такую тему. Буду первой :-)Танюшка, я желаю тебе радости, любви, свободы и благополучия во всех смыслах![+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 Нашо именинницо сейчас не в городе, но это не повод не поздравить!!!! .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 вах, какой день!!! Таня, всего-всего тебе наилучшего! Трям!!![+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 Поздравляю, желаю всего самого-самого хорошего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 Поздравляю) Любовей и сбычи мечт))) Трям! [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 Поздравляюююю)))))))Желаю прекрасного настроения, отменного здоровья и массу оптимизма)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 Поздравляю с Днем Рождения! Танюша, с днем варенья тебя, замечательный ты человек:)Здоровья тебе и деткам, пусть тебя радуют близкие и все у тебя складывается как можно лучше:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 Поздравляю! Здоровья, счастья, сбычи самых заветных мечт![+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья, здоровья, любви![+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 Поздравляю! Любви, радости и удовольствия:))) [+sign]Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 МИРА,ЛЮБВИ,ЗДОРОВЬЯ И СКАЗКИ В ЖИЗНИ!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 С Днем Рождения! Удовольствия от жизни! Удачи! Удовольствия от жизни, удачи, мира и тепла в семье! :) [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь,попадете в звезды![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 Йоу ! )) Оказываеццо Клази из наших, из близнецофф )))))))))) "Близнец Близнеца видит издалека" ;-)))))))) Таня, Желаю тебе быть всегда такой оригинальной, выразительной, яркой и притягательной! Пусть все мечты сбываются, а душа всегда светится настоящим счастьем! Огромной Любви, добра и тепла!!! Деффчонкам красотулечкам --- физкульт-привет!)))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 Ух ты, вот это приятная новость! Таня, с Днюхой тебя! Будь![+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 Ох ты Ё, присоедниняюсь!! Здоровья, счастья, долголетия и бешеной удачи во всех начинаниях)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 С Днюхой!!! Чтоб все сбывалось, что желается! [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 Присоединяюсь!!! С днюхой!!!! [+sign]Все врут©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 С днем Варенья!!!!! )))) Удачи, Любви, Здоровья, Долголетия и пусть все мечты исполнятся! :)С днем рождения! [+sign] У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 С Днем Рождения!!!!!!! Пусть все дни будут яркими и светлыми! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 Татіана!!! Вітаю!:-)))) Лантух щастя і мішечок удачі тобі! А ще багато любові, натхнення і радості!З днем народження!:-))[+sign]долаючи опір[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 Дык Танюха в селухе сидит! С праздником!!! Всего найлучшего![+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 я знаю :-) Но вернется же? Прочитает - и будет ей приятно :-))) () [+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 ой, ну написала, что если вернеться-считать ее героем :)))) таки да, меня в село под дулом не загониш :)) канеха будет приятно![+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 C Днем рождения!!! :)))) Мы не знакомы, но мне всегда приятно Таню читать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение