Опубликовано: 15 июн 2010 ну... обычно на том месте сидеть весьма мягко:) жаль, конечно, что Вы не можете насладиться этим отпуском.[+sign]на приеме. Доктор:--ну-с, милочка, разделись?Теперь давайте я Вас послушаю!--Ой, цветет калина-а-а-а-а![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 Я имела ввиду "женский комфорт" и о его сути мужчине рассказывет именно женщина И причем здесь насилие, рамки и условности?)))))Я счастлива, что рядом со мной (вот уже 11 лет) находится мужчина, которому не приходится обьяснять, что он МУЖЧИНА, и за все это время я с ним, как за каменной стеной.Поскольку я изначально дала ему понять, что он в семье "главный" и ответственность за материальноне состояние семьи на нем.И меня это не просто устраивает, повторюсь-я счастлива.Так о каких условностях идет речь вообще?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 я вышла на работу... взяла няню(бабушки не предвидятся)Муж на изнанку выворачивался, а больше заработать не получилось:(ЖУТКО не хотела на работу..[+sign]....не воспитываю-помогаю расти....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 выходите обратно на работу (_) -[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 Я и без декрета превратилась в такую( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 +1 единственный вариант, если муж не добытчик, он вам дорог и вы не собираетесь его запилить в усмерть...Кому больше нужно, тот и напрягается.А в декрет я уходила с очень похожими мыслями "ни за что и никогда не вернусь в свою контору, плевать на деньги, хочу покоя". Но прошло время, кризис и ты.ды. и понимаю, что спасибо любимой контрое, что она меня ждет 3 года и рада видеть снова :)[+sign]ЕхиднО по жизни.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2010 мужчинам комфортно зарабатывать 3000 грн. лишь потому, что женщины позволяют им это. если бы мы создавали им другие ситуации, мужчинам пришлось бы напрягаться и бегать за "длинным рублем".насчет "не все по натуре добытчики" - умилило) когда обсуждают неверность мужей, многие женщины соглашаются, что по натуре мужчины - полигамные бабники, а вот что по натуре мужчины - добытчики, признать почему-то сложнее. почему? что за странный мазохизм?[+sign]Интересоваться успехами детской души, а не успехами детской учебы!Если что-то можно изменить, надо менять. Если нельзя, то надо это принять и жить дальше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2010 а вы не бойтесь)))) в этом ничего страшного нет. уж лучше одной с ребенком, чем с мужем который постоянно напрягает нервную систему. ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2010 ну вот у вас такой муж, вам с ним таким комфортно..) есть другие мужчины, и с ними тоже кому-то комфортно.. или что - если не зарабатывает-то не мужик априори? :)мой дядя всю жизнь был не основным кормильцем семьи, т.е. на нем всю жизнь лежал дом, быт, дети и внуки (естественно он работал, но не столько сколько его жена, и зарабатывал меньше).. основной добытчик семьи - его жена, но что касается хозяйства у нее "руки не из тех мест произрастают", она как выходя замуж ничего кроме яишницы приготовить не умела, так и в свои почти 60 лет не умеет..Они замечательно живут уже больше 40 лет, если рядом с его женой представить такого мужчину как ваш муж - она бы наверное с таким жить не смогла.. ну вот такая она :)При том здесь и "рамки, условности" - если бы дяде капалось на мозг о том что он ДОЛЖЕН зарабатывать, а его жене - "что она за хозяйка такая что не знает где находится продуктовый магазин, борщ так и не научилась варить и вообще мать-ехидна" - люди были бы несчастливы.. А так все всем довольны)[+sign]Между слухов, сказок, мифов,просто лжи, легенд и мнениймы враждуем жарче скифовза несходство заблуждений... (с) Игорь Губерман[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2010 ну что значит ПОЗВОЛЯЮТ??? не все мужчины пробивные и не все имеют одинаковый интеллект, не все имели возможности в детстве-молодости развивать какие-то свои возмоджности или усиленно развиваться и заниматься с репетиторами.Надо же не только длинные рубли в людях видеть((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2010 Больше говорите мужу про свои чувства "Я переживаю", "МНЕ так плохо", "Как бы мне хотелось".ну и не обязательно же на старую работу выходить. Можно и новую поискать, может, она не будет такой напряжной? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение