Опубликовано: 16 июн 2010 Их лучше стерилизовать, если у них приоритет алкоголь, а не жизнь и воспитание родного ребеночка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 сложно будет его забрать если есть братья-сестра по нашему бл..скому закону их разлучать нельзя, поэтому массу детей не могут по семьям разобратьведь иногда по 3-4-5-6.. детей у одной мамаши, отцы разные, это большой геморпоэтому в интернатах тусят, иначе - было бы проще усыновлять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 под опеку или в ДДСТ или в ПС? [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 теоретически да, но практически не все так просто, не берут ни под опеку, ни в ДДСТ ни в ПС и это Киев как раз на днях общалась по этому поводу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 с одной стороный разлучать братьев и сестре не правильно...с другой стороны подобная политика оставляет ооооченьм ало шансов ребенку..я недавно увидела на ахметовской сайте дитеныша...Постоянно о нем думаю. но у него две сестры...Мне на одного решиться крайне сложно, а трое - не потяну[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 +1. на нас тоже бабушки в собес пожаловались. дескать, мучуть изверги дитят. одевают плохо(легко одеваем, легко раздеваем)). и музыкой нечеловеческой глушат.хронические рок концеры у квартире (5 раз в неделю играем по два часа, я на фа-но, муж на ак-кой гитаре). ну и вопрос об нашем здоровом образе тож поднимали))хотя, у нас из пьющих, только младший сын(ужо неделю на сиропчике от кашля).Понятно, что ситуации разные бывают. но от разговора хуже не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 вот именно, гуманность она какая-то однобокая условий создать не могу и разделить не даютопеку тоже в основном родственникам, чужим почти не реальноа решиться или нет, это очень личноенекоторые своего не решаться родить, что уж тут об усыновлении говорить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 меня останавливает фин сторона.....то что я смогу любить чужого ребенка и вырастить - я знаю. но вот смогу ли обеспечить - эт вопрос [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 ну тгда представьте, что забеременили и прозевали аборт :-) родите и хватит вам на все :-) это слова моей знакомой, она решилась, мужа было сложно уломать, мужчины как-то иначе к этому подходят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 нет, это другое....залететь случайно - это не сознательное решение. А беременеть сознательно - совсем другое просто я знаю что денег сейчас еле на нас троих хватает. Забеременела б - аборта б не делала (зочу вторую детку). НО я понимаю что беременть сейчас глупость...ни у меня ни у мужа нет ставки. работаем гонорарно. есть работа - хорошо. но иногда не бывает. У меня за последний месяц ни одного проекта((((Это значит что июль пустой по баблу будет вообще...поэтому в таком случае рожать сумашедствие...А брать чужого ребенка - что в 10 раз больше ответственность (как для меня)...я себе не могу это позволить([+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 всему свое время, и деньги придут и второй к вам придет, все будет гуд :-) главное, что есть доброта в Вас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 а мальчика я того никак забыть не могу...спс на добром слове!))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 Как же "не всё так страшно", когда ее дети живут в интернате и детском доме?! А этого ребеночка рано или поздно может сделать инвалидом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение