SOS! Помогите советом!

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

SOS! Помогите советом! Вчера, возвращаясь домой, на крыльце подъезда встретила невменяемую семейную пару с коляской. Папашка еле держался на ногах, мамашка пыталась контролировать свою координацию, но когда начали заезжать по ступенькам к лифту, ребенок выпал из коляски на плитку. Сказать, что это неблагополучная семья - это не то слово!!! По рассказам бабушек со двора, это ее четвертый ребенок, все остальные детки живут в интернате и детском доме, ребеночек хорошенький, но видно что отстает в развитии, на лбу был кусочек засохшего кала, а от тельца разил запах мочи... Я конечно же взяла ребеночка на руки, помогла с соседом донести коляску к лифту. У мамашки же на ее лице не было никаких эмоций, ни испуга за ребенка, ни испытания совести... Спрашивается: зачем деткам, ни в чем не виноватым, жить с такими горе-родителями??? Позвоню сегодня к участковому, пускай возьмет на заметку и хочу позвонить в собез Святошинского р-на сообщить о таких "родителях". Правильно ли я делаю??? Посоветуйте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно. Звонить участковому и в опеку вашего района.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

письмо в службу опеки() [+sign]на приеме. Доктор:--ну-с, милочка, разделись?Теперь давайте я Вас послушаю!--Ой, цветет калина-а-а-а-а![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне на мамском давали контакты службы опеки.....не найду я его сейчас... может там спросите. инспектор хороший.мне его одна мамочка посоветовала. Забрали у похожей семьи детку(право опеки передали свекрови-нашли её где-то). В той неблагополучной семье второй родился. Вроде даже за ум взялись...Ну это так со стороны....Звоните куда-нибудь срочно! Нужно спасать ребёночка, от этих пр..урков.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец. таких нужно стерилизовать, принудительно. .....[+sign]"Кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть." Ремарк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Увы телефоны не отвечают, ни у участкового, ни в службе опеки((( Буду звонить на протяжении дня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опека Святошинского р-она - 403-80-59 Ольга Владимировна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, удачи! Вы всё правильно делаете.Только отпишитесь,пожалуйста мы переживаем....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще можно позвонить в службу мэра, если в опеке не берут трубку, там то точно отреагируют() [+sign]на приеме. Доктор:--ну-с, милочка, разделись?Теперь давайте я Вас послушаю!--Ой, цветет калина-а-а-а-а![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно! Как- то совсем забыла, что есть такая служба!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дозвонилась к инспектору Оксане Григорьевне (опекунский совет), сказала, что в ближайшее время к ней наведается. Но все равно, до боли жалко этого ребеночка...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужас какой :(( Вот только вопрос, вы думаете в интернате ребенку будет лучше ? чем с какой ни есть матерью? Но сообщить, наверное все-таки стоит... может опекуна какого-то к ним приставят/найдут..[+sign] У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ((((((((((( [+sign] У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО, поговорить надо с матерью для начала Бабушки, конечно, все знают, но и свое мнение не мешает составить. Может, не все так страшно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если и там все воспитатели в глубоком алкогольном коматозе роняют детей, не моют их, и смотрят кое-как... тогда не лучше, конечно [+sign]Пиво - величайшее изобретение. Колесо, конечно, тоже ничего, но колесо с рыбой - все-таки не то... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О чем можно с ней разговаривать?! Ведь она постоянно "под мухой". Тем более, инспектор с опекунского совета с ней уже знаком. Такие горе-родители рожают деток, чтобы можно было гульбенить за счет детских денег.Какая любящая мать будет содержать ребенка в антисанитарии и при этом пить не просыхая?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эта темка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В интернате не лучше, но там у него есть очень большие шансы быть усыновленным Малышей быстро разбирают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в интернате однозначно лучше...там есть шансы вырасти не в натисанитарии, есть шансы не быть покалеченным семейкой или не запить... [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о чем говорить? о том что ребенок в фекалиях и в моче? о том что его могли просто убить свалив вот так на пол ? [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

его забирут в нормальную семью за два счёта,ЛИШЬ БЫ ЛИШИЛИ ПРАВ МАМАШУ БЫСТРЕЕ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дадада... ясогласна...таким тварям противопоказано детей заводить... [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полностью поддерживаю, поэтому и начала бить тревогу!
0

Поделиться сообщением