Опубликовано: 15 июн 2010 странно, что не отправляется другой адрес потертоСпасибо, я подумала, а вдруг какими-то подручными средствами мясо сушите. Я давно сушилку хочу куипть, но они все с пластмассовыми решетками, а я хочу из нержавейки... Буду пока делать тушенку, нам вес не очень критичен, мы на байдарке). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 Улетело письмишко Подручными наверное тоже можно. Тоже думаю себе штукенцию приобрести что б не забембывать знакомых каждый раз... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 дык и мне чтоль вышлите, для сравнения с моим...любобытно шибко))))) .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 А вы мне свои: [email protected] Я всё-равно через Ликарь не прикреплю файл.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 + [email protected][+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 и мне отправьте написала Вам в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 Отправила() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 И мне, пожалуйста скиньте. [email protected][+sign]Улыбнулся сам, улыбни другого![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 и мне очень нужно, плиз)) [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 мы борщи даже варим с заправок и рассольники и блины печем:) и не обязательно питаться одними концентратами ;) [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 баню... ИМХО помыться будет проблема... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 если нужно сливочное масло, что бы оно не растаяло, берете банку наливаете туда соленой воды и бросаете масло, оно не растает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 топленое сливочное масло Вроде дольше хранится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение