А что делать с этой самой Свободой (деть уезжает)???!

50 сообщений в этой теме

Опубликовано:

мне бы так! во-первых, ударила бы по спорту, танцам, йоге!во-вторых, занялась бы здоровьем: обошла бы ряд врачей.В третьих, сто лет не была в филармонии/органом зале, а периодически там очень хорошие концерты бывают.Да в кино, банально, посидеть самой - что-нибудь веселое и не нагружающее посмотреть и то времени нет.Божечки, как же Вам хорошо. Я серьезно, я просто не могу дождаться, когда же и у меня такой праздник будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И меня возьмите! У меня тоже малой уехал в санаторий. Хожу, как неприкаянная. Шкаф надумала перебрать, но неохота. А муж со мной на "Секс и город" идти не хочет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та запросто, пишите в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушайте, а может вам воспользоваться "свободой" и попробовать наладить отношения с мужем? ..может сгодится еще :))[+sign] У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, Ир, пишите-пишите, что то придумает! Делитесь идеями)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо :)) лучше уж в библиотеке :))) :))))[+sign]"Кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть." Ремарк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ищите в аренду. и заодно попутешествуете по интересным местам)[+sign]"Кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть." Ремарк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сгодиться-это Вы про мужа? :-)))) Да, как то и не хо, страшно, конечно, новую жизнь начинать, но может оно и к лучшему)) наладить-это значит говорить-обсуждать, а он не хочет,ему легче нагрубить, нахамить, послать и свалить...а биться об стену устала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Упс, вот и нажаловалась(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А шо, усё так плохо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда находитесь на танцы, в кино и ты.пы, придете домой и вдруг вам захочется всплакнуть и пожалеть себя, рекомендую паззлы, штук эдак на 2000. Заставляет мозг не думать ни о чем другом.[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эээх, мне бы хоть недельку. "Женское счастье - муж в командировке, хомячок и дети у свекрооовки" ( мечтательно напевает))) Один день тупо никого не видеть и не слышать+ бутылка белого вина и мелодрама на двд.Со второго дня все было бы не так минорно)))) Но мне не светит. Мой максимум - вырваться самой или с мужем куда подальше... Мечтаю о поездке на море тупо в одиночестве.[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх... (с завистью (белой!!!!)) хорошо, когда муж хороший!!! Иотдыхать с ним хорошо))0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Записываю......купить пазлы)) Пасибки) Как то собирала-правда углубилась в такие дебри "раздумий"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня же написано - мечтаю отдохнуть одна))) Так хочется немножечко покоя и тишины... Поэтому в этом смысле я вам завидую... У вас есть возможность побыть с собой)))[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в кино нужно желание посмотреть фильм и деньги на билет. компания есть - хорошо, нет - тоже хорошо() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сорри, не поняла. Но с собой быть хорошо, когда на душе спокойно (ну, у меня почему то так) а когда муж уходит из семьи... как то хочеться больше позитива, а не самокопания. Я б поехала к морю(там точно не скучно)... но только поменяла работу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я мечтаю одна поехать во Львов в тур на несколько дней с экскурсией. Да только работа не позволяет. А то все уже так достало! [+sign]Улыбнулся сам, улыбни другого![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. Львов-это тоже моя мечта ( в прошлом году была возможность поехать, но из-за муженька как раз то и не поехала) А ещё хочу в Прагу, особенно на рождество))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит используйте это время в качестве возможности передохнуть, подвести итоги, сделать т.н. внутреннюю ревизию... И обновленная, избавившись от ненужного хлама - вперед к новой жизни!Танец живота, кстати. вам хорошо посоветовали. И нагрузка нехилая, причем не заметная и эмоционально раскрепощает. Сейчас сложно будет новую группу найти. Идите в старую, тянитесь за умеющими. Толк будет...Не грустите. Все будет хорошо)))[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрите здесь http://www.feerie.com.ua/ukr_lviv.html[+sign]Улыбнулся сам, улыбни другого![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На поезде это уже интереснее. А вы уже какие то туры ещё просматривали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, вот эти. Правда нигде не была, но желание такое огромное.Я даже рекламу пива во Львове с удовольствием смотрю! Как завороженная.http://www.asinfo.com.ua/tour_schedule.php[+sign]Улыбнулся сам, улыбни другого![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дайте мне такую свободууууууууууууууууууууу))))))) ВЫ новая-наслаждайтесь! [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по личному опыту и опыту друзей - хорошо) Я знаю минимум 3 семьи, которые там познакомились[+sign]"...А если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык!" БГicq 207-491-114[-sign]
0

Поделиться сообщением