Опубликовано: 14 июн 2010 А что делать с этой самой Свободой (деть уезжает)???! Ребёнка на всё лето забирает бабушка. Это за последние 5ть лет 1й раз! Казалось, вот наконец то СВОБОДА! Не надо лететь с работы в сад-домой, можешь идти куда захочешь... Как то всё думалось, что до рождения было по-другому...А вот уехало моё солнышко и уже и не знаешь, что и делать с этим свободным временем! С мужем врят ли будет совместное время препровождение- он собрался от нас уходить (перестал даже кольцо носить(( обручальное). Подруги все заняты-у всех семьи-дети.Научите-подскажите, чем себя занять, где погулять, отвлечься, развеяться....Р.С. просто понимаю, что сейчас необходимо что кардинальное, заряжающее энергией (работа не спасает) а то грохнусь в депресняк. Сорри, за многА букАфф 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 ликарь, книги, пляж, парк, бегать вечером ...+ отоспаццо на выходных, ванна с прибамбасами на 3 часа...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 я первые 2-е суток рыдала. просто так. сидела и ревела. потом придумала ремонт...но у меня муж был в поряде... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 Закадрить какого-нибудь дядю() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 эх, я бы пошла на курсы вождения, танцы, плавала бы по вечерам (это из постоянных мечтаний)+ дочитала бы начатые книги, привела бы себя в порядок, да ещё кучу дел бы переделала бы, на что вечно времени не хватает, может глядишь и муж бы начал нервничать немного... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 и соблазнить! Потом бросить.. )))) ..[+sign] У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 +1 плавать! Если не озере/речке, в бассейне (+) может сделать небольшой ремонтик к приезду ребятенка? [+sign] У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 Кста, спорт-это идея)) пасиб А в кино, вроде бы как компания нужна( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 С закадрить-хорошая идейка) но вопрос гИде яво взяти? Это ж надо гдесь идти, шобы таму и зутрить)))) А куда идти то одной(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 Водить умею(права есть) муж обещал машинку, но терь, мабуть, прибережет для новой пасси(( а мечтаю купить себе. Давно думаю про танец живота)) Апочему бы и нет?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 Ну вот! Давно думаете, 100% времени не хватало, а тут Свобода!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 Главное - первые дни пережить, у меня недели две назад обоих малых забрали на полтора дня) я первый вечер провела в полном разврате: пиво, чипсы и интернет) видать, это были мои скрытые желания, ибо пива я не пью вообще, как и не ем чипсы. ПОлучила истинный кайф) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 +1 а дома можно в ушки наушники - хошь с музыкой, хошь с иностранным - и устроить полную разгрузку завалов с выбросом барахла, до которого руки в занятой жизни не доходят...онои мозг прочищает, без барахла легче дышится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 с танцем живота есть шанс получить машинку ещё у этого мужа :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 я тоже как непригодная хожу, правда с каждым днём всё легче. Малому почти 7, мама его забирает с 3 лет. Да, тяжело, с мобилкой не разлучаюсь - звоню каждый час, а то и чаще. Но радует, что ему там хорошо. Кстати, если хотите, (если территориально подойдем друг другу) могу составить компанию в "свободное от детей время" и куда нить сходим вместе. Пишите в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 на сайтах знакомств поищите() [+sign]"...А если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык!" БГicq 207-491-114[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 на танцы или тренировки или курсы .. там и люди новые и цикаво ех.. у меня тоже скоро чухнет :( [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 Эх, была б уже своя машина-начала бы тренировки по вождению по киеву(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 помагайте подругам с их детьми :) из спортивного - я люблю на велике кататься[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 мечта!!! я бы развернулась... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 так лето же - пляж. я вон вчера с малявкой на пляже была сама (мух уехал Формулу смотреть) - и то кавалеры тоннами выстроились )) скучно не было.а еще на танцы вот мечтаю пойти, да некогда )идите, танцуйте, загорайте, по магазинам-выставкам пройдитесь :)[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение