Кто может приютить котика на время?

49 сообщений в этой теме

Опубликовано:

собиралась как раз Вам звонить, а Вы уже с отчётом)) он всегда у чужих людей первый день ничего не ест - адаптация)Не волнуйтесь, завтра будет уже чувствовать себя как дома.Рыжику 5 лет - взрослый уже мужчина:)тогда уже завтра Вам позвонюок?удачи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А он к детям как? любит общаться, или безразличен? У меня пацан 10-ть, лет неделю с ним дома побудет, потом в лагерь уезжает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня их двое старшему 10, младшему 2со старшим он нормально играется, а от младшего удирает...но у Вас только завтра-послезавтра начнёт играться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДА!!! могу и хочу!девочки, если кто еще в отпуск едет - возьму.)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодець)))))) є аналогічна "дичина", правда своїх любить і ми його теж)) [+sign]Чтобы потерять голову, надо иметь сердце...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот думаю своего пристроить, но мы аж на 1,5 месяца с дочкой уедем в Крым, вроде договорилась с бывшим мужем, что он присмотрит за ним, а теперь боюсь ему отдавать, т.к. он вообще животных не любит, еще не покормит, не уберет за ним, да и в командировки на несколько дней его бывает отправляют((( У нас очень хороший котик, шотландский вислоухий (в реге есть его фото, только это он еще маленький там). Сейчас ему уже 8 месяцев почти. Очень игривый, не вредный, любит общество :) Хорошо кушает, чистоплотный, ходит только на лоток, все как положено:)[+sign]Мама Аня и лапочка-дочка Машенька (14.08.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте договариваться))) я а море езжу как правило сентябрь-октябрь, летом в киеве (((так что могу))привыкнем за полтора месяца ужас как)))дома постоянно кто-то есть, без внимания не будет))опыт с котами у меня есть - 4 года кошка жила, потом пришлось перехать пару раз + ребенок родился и она начала писять везде.. наверное обиделать, что ей меньше внимания... у мамы живет теперь в частном доме... подняли вопрос чтобы забрать у мамы котю, мамам не даееееееееееееееет(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таня, я не против давайте я еще раз с мужем переговорю, чтоб точно уже было и напишу Вам, а Вы в каком районе живете? И еще, я котика пока не кастрировала, т.к. ветеринар, когда мы его прививали, сказал, что делать это нужно не раньше 10 месяцев, а нам только 8, будет ли это для Вас проблемой, у нас он пока не метит?[+sign]Мама Аня и лапочка-дочка Машенька (14.08.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

) если начнет метить во время вашего отсутствия, думаю, переживем.живу - напротив стадиона спартак. если вы пешком то можем договориться где то пересечься
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира, как добрались? Говорят там у вас ливень был )) нам бы так, а то умираем от жары) Как там наш кочевник? Доехал нормально? Мы уже за ним соскучились, практически сроднились уже )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доброе утро! Добрались нормально, ливень был сильный, хорошо, что такси прямо под подъезд нас подвезло, а то бы искупались... Котяра вылез из клетки, сразу покушал желешку рыбную и завалился спать на балконе. Уже не сердится)) Ночью спали вместе вобнимку)) Желаю Вам сегодня дождика:)и короткой пятницы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и ещё раз огромное спасибо за заботу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с 13 по 22 июля опять ищем, кто бы приютил нашего котикаесли кто может, бросьте телефон в личкуспасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению и мы тоже уезжаем ( .иначе бы взяли Подниму тему очень хороший котик, воспитанный, послушныйА с собой его взять не хотите? Или убежит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я помню, что Вы уезжаете спасибо, что подняли тему,вариант взять с собой не рассматриваем к сожалению, если никто не откликнется, попрошу соседку заходить его кормить, он просто сам не любит быть в квартире, ему общение нужно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу дать координаты человека, который за определенную плату примит кота. Надежный человек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можете мне дать координаты?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте мы возьмем. Мы на Оболони. Если привезете кота, лоточек и еду - мы согласны))) тока если он не царапается, а то у нас есть любительница животных 4,5 лет отроду))))[+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сорри, что не отвечала, уезжали мы. Сейчас в Киеве, но 15-го опять уезжаем.. а так хотелось, да и котик красавчик((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красавец какой :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер! всё привезём, не волнуйтесь))котик не царапается в принципе, его главное в первый день не трогать, пока он привыкнет, обычно забъётся куда-то под кровать)) а потом, как привыкнет, то милое существо:)сбросьте мне в личку телефон и адресспасибО!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, первые сутки будет вас бояться и сидеть сутки где-то под диваном или в шкафу ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ловите)) [+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign]
0

Поделиться сообщением