Опубликовано: 14 июн 2010 нет, только у тех, у кого размер попы не совпадает с размером сидения я себе с самого начала нашла адекватное моему статусу и счастлива 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 А вот это - новое мнение. Как опу под сидение подбирать? У меня бедра - 92, структура - мягко-циллюлитная, в остальном - вполне обычная.Какое сидение мне наиболее подойдет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 широкое, "ортопедическое", чтобы не въедалось в гениталии и попа на нем отдыхала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 да пройдет, на будущее поменяйте седло, возьмите более широкое [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 у меня не болит вообще:) никогда, даже после перерыва. У меня попа такой конструкции, что я этим и раньше не сильно страдала, а сейчас у меня анатомическое седло:). А вообще велосипедисты катают в спецвелоодежде с памперсом:))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 +1, есть размеры сидений для поп :))) ....[+sign]"Кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть." Ремарк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 первый раз всегда будет болеть, с непривычки :))) боль бывает тоже разная) если болит-болит и неприятно (не мышцы), - тогда проблема в вело или седле :)))нашла для себя оптимальный вариант седла - покупалось и выбиралось отдельно - размер, жесткость и форма имеют значения :))))) особенно, когда домой возвращаешься после 200 км))))дорого, но хорошо :))))[+sign]"Кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть." Ремарк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 большое-большое спасибо поеду искать и....сбудется мечта идиота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 Вот и у моего мужа за 500 с копейками, а у меня Форестер за 100 (+) уже лет 5 - не убивается. Разницы для нашей езды не вижу, а в походы в горы мы не ходим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 1. канэшна, 2. хз, 3. будешь))))))))))))))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 А что не так с галопом? (-) Если не "забивать гвозди" и переходит к галопу подготовленным,то и проблем нет вовсе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение