А что, у всех от велосипеда опа болит?

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А что, у всех от велосипеда опа болит? Второй вопрос: Когда это пройдет?Третий: Доктор, я буду ходить так, как раньше?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то Вы еще на лошадях галопом не ездили)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу по началу болит)))Попустит день на третий при условии того что ездишь каждый день)) я неделю назад начала ездить 30 мин-час в день по вечерам)))кайф[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня дома велика еще нету, подумываю, но ее очень жалко(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на велик села после 20-летнего перерыва, не ожидала от себя такой прыти) А Вы - про лошадей.... Тут нужно 30-летняя моральная подготовка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купите более мягкое сидение .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а трусы велосипедные купить надо))) они с паралоном и ...опа болит меньше))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да,я в обще-то и не покупала еще ничего. Я попробовала покататься на велике другого человека, вот и спрашиваю. А кокое сидение должно быть? Как понять при покупке? Как они вообще различаются?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть накладки на сидение .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та вес нормуль. Купила велик НОВЫЙ за 500 гривен, со скоростями и прочим. Отличный велик, кстати, чудом нашли на автобазаре который там на корчеватом...[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть совсем узкие и жесткие, есть пошире, есть накладки на сиденье.В принципе, если сиденье из тех, что пошире, и если вы планируете кататься 2-3 часа по выходным, а не каждый день по 6-8 - то неприятных ощущений быть не должно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

млина хочу велик новый за 500грн....Автор, сорри, что не в тему...Армада, на корчеватом, авторынок-еще ориентиры есть? в выходн дни или в будний? магазинчик или под небом? спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Это я почему раньше вредный был? Потому, что у меня на велосипеде сиденья не было" (с. п.Печкин") ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, в первый раз да, потом привыкаешь есть гелевые седла правда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гелевое сидение - наше все! А иначе - как орангутан)) Летом делаю заезды на 30 км на шоссейнике с малым (на горном). Малому хоть бы хны, а я, как Штирлиц, которому чудо мешало ходить. Может, все дело в весе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

500???? Что это за цена такая? Они и в лучшие времена дороже стоили. Я в магах смотрела, минимум - 900, но они как-то меня смутили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, ну да))) У меня после горных лыж кажись остались)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я искала !! вот))) и нашла[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чувствую, что теперь я стану, ух какой полезной)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и что? Как он? Ты другие пробовала? Этот сильно отличается от тех, к-е по 400 уев? Он не тяжелый?Я ж к великам 20 лет не приближалась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не сильно тяжелая. Или в весе самого велосипеда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассказываю где авторынок который на корчеватом, там перед входом на сам авторынок, там где продаются машины - туда в глубину есть ларьки желтые такие...Там еще мопеды продают, всяеи мотики, квадроциклы. Там в одном ларьке и есть эти велики...они на улице еще стоят в собранном виде....увидите[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мужа команчи, шимано и все навороты чуть легче разве что...но на моем удобнее ездить.[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она не должна болеть :))) как и спина :))) 1. сиденье взять шире2. сиденье взять среднее по твердости (пишуть шо идеально совсем твердое)3. купить спец костюм (с памперсом в нужном месте)болит, это вы сколько проехали км?[+sign]"Кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть." Ремарк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Немного совсем, первый раз все-таки) Но болит именно внутри, от сидения( Про костюм - спасибо. Не знала, что такие есть
0

Поделиться сообщением