Вот такая я стерва, скоро со всеми перессорюсь.Рассудите.

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вот такая я стерва, скоро со всеми перессорюсь.Рассудите. Суть. Отчим был наркошей. Сильно избил мою мать, осквернил память об отце(разорвал последнюю фотографию,загнал за копейки дорогую коллекцию). Да и так ведро го..на на голову вылил моей семье.Мать была в больнице, а этот м..ак всё никак не попадался мне под руку...Зато кому-то под колёса попался...Мать пожалела его-подобрала опять...К слову бил не первый раз,ни дня не работал,сидел...Сестра же тоже за гуманизм и все прощение.Этот у..юдок всегда под пристальным наблюдением.Я не прощу ему синюю, мать истекающую кровью НИКОГДА.Я не могу. Прошло 2 года, это выше моих сил. Абсолютное молчание,запрет приближаться к моему сыну и моё пристальное наблюдение. Отчим ведёт себя пока прилично, я НЕ ВЕРЮ ему. Так я стала в глазах мамы и сестры стервой,не умеющей прощать такие вещи.И вот прошлые выходные как всегда мама со своим драгоценным и семьёй сестры на даче. Стройка у них а-ля семейного гнёздышка. (я-то с упырем за один стол не сажусь). У меня бизнес,ТО для для машины, оформление путёвки.Мама предлагает забрать ребя на 2 дня.Вчера забираю сына-оказывается мой ребёнок не слушался , племяшка САМА упала с горки,последовав примеру моего дитя. А муж сестры ему за это дал ремнём по жопе. Фак! да мы ни разу ремень в руки не брали.Кто дал ему право обижать моего ребёнка!!!!!! Ребятёнок переживает! Я не спала ночь.Думала что же он чувствует??К слову дочь сестры на вес золота- она же маленькая, поэтому ей можно ВСЁ! Бить моего малого,забирать у него игрухи, а он терпит, мы рядом-разбираемся. Они нет.ВЫВОД: теперь есть ещё один человек вычеркнутый из моей жизни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оставьте своего ребенка себе()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сказать мужу сестры лично - запрет наказывать Вашего ребенка! поддержу ... но не вычеркивать... но такому человеку я уже не доверяла бы...[+sign]Женщина без комплексов - это не женщина, это гимнастический тренажер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 провести ликбез с зятем. Что тут судить? Вы правы во всем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы поубивала. ребенка забрала бы немедленно нафиг такое вообще надо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как то даже видеть его не очень хочется... Наверно накипело много.Из свежего собирались ехать в Крым.У мужа сестры опыта больше- решили ехать их машиной. Он говорит мол наша дочь поедет в автокресле-а ваш малый на руках. Сзади можно запросто поставить 2 кресла и посадить человека. К кресле явно безопасней, удоней и не так жарко. Ответ "нет, пусть так едет" мой ответ "Мы поедем на своей машине, тогда."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я то забрала его , он уже перед сном рассказал что ремнём получил. Мама считает тоже что зять не прав. Думаю лучше б я его с собой на ТО взяла.Теперь не пущу его одного никуда...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы хоть с сестренкой пообщались на эту тему? Зять - козлина. За свое дите убила бы., а что сделал бы с ним муж, даже подумать боюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сестра так не считает- у него типа лопнуло терпение он же просил малого не показывать плохой пример! Аж тошно стало!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сестра на стороне зятя! Мол деть у нас не слушал старших.Зять ударил только раз и то не сильно,да и вообще малой потом просился с зятем в гамак полежать, типа его не зацепило это нисколько.А я тут как всегда из мухи слона делаю, потому что по натуре скандалистка.Ребёнок говорит : "Он меня ударил, а я шёл-шёл и плакал сильно и обиделся очень. Только бабушка пожалела."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Родственников дает нам судьба. Хорошо, что врагов мы можем выбирать сами" (Наполеон). С такой семьей врагов не надо. Сорри, что так. Автор, я помню Вашу тему об отчиме и прощении. Посмотрите, что получилось: мама и сестра все простили, и теперь у сестры муж позволяет себе давать ремня племяннику. Ничего не напоминает, не? Прощение побоев в прошлом экстраполируется на принятие побоев в будущем. Думаю, там зятек навешать и взрослым может. Вам это надо? Нет? Тогда дистанцируйтесь от той семьи. ИМХО, разумеется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если ее доче врезать? Тоже, как нибудь, "за дело"? Ну вот попадет она под Ваше плохое настроение?(это просто спросить у сестры)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы вообще отдельно поехала.... такой милый родственник может еще нервов попртить ... [+sign]Женщина без комплексов - это не женщина, это гимнастический тренажер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глюк
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сколько сыну ? [+sign]Женщина без комплексов - это не женщина, это гимнастический тренажер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 это как раз тот случай, когда родных надо любить издалека, чем дальше, тем крепче((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сыну 4 года, племяхе 2,5 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раньше ещё сомневались-теперь точно сами поедем. не знаю то ли муж на работе договорится, то свекровь возьму за компанию. Кстати, свекровь у меня отличнейшая женщина. Неприятностей себе не находит на пятую точку. Детей очень любит, на внуков аж не дышит. И меня воспринимает как дочь. И ни разу за 7 лет я не слышала критики с её стороны. Те же отношения и с братом мужа. У нас в семье я что-то вроде слабого звена, даже простить не могу...И каждый мой шаг оценивается очень критично и машина не того цвета, и работа не удобная, и стрижка не подходящая, и мебель дома не по фен-шую.Я как-то научилась абстрагироваться от их критики-"не хочешь моих персиков-не труси дерево".Но теперь с ребёнком задели за живое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просила поставить себя на моё место. ответ "Она же маленькая ещё, ничего не понимает ещё.А у тебя уже большой ребёнок.Мальчикам ремень даже полезен."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Между собой пусть хоть поубиваються - сына жалко.Ни за что влетело А меня совесть грызёт-почему я его самого оставила? Могла же в ГАИ взять с собой, на встречу. Боялась что устанет.Тем более жарко было очень. Как-то я даже предугадать не могла. Уважение к зятю утеряно на всегда.Терпение лопнуло. Если ещё учесть что я ему предложила разовую подработку, он её хреново выполнил, очень хреново. Еле успели исправить. Столько сил и нервов ушло. До этого вполне адекватный был. И сестрёнку с момой люблю очень, но без их половинок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а папа у ребёнка есть? мож пусть папа по-мужски поговорит с этим... ужас какой то, я б точно по морде засандалила, я плохо реагирую когда кто-то что-то не так говорит моему детю, а тут....автор, я Вас полностью поддерживаю, и то, что оставили сына - так то понятно- на воздухе лучше чем по душному городу возить, не вините себя за это.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сына успокойте. Скажите ему, что взрослые бывают разные, умные и глупые, и не обязательно большой прав. И если дядька отлупил его, то сделал это не потому, что мальчик плохой, а потому что дядька дурак. Ну и не возите его туда больше.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и пусть у Вас "все не то", зато, простите морда не битая, а остальное - фигня)))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здрасьте, а другой ребенок-то тут при чем? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ни при чем ребенок, не предлагает никто его трогать. Просто сестре подумать: "А если ТАК с ее ребенком?" Но, видно не дойдет(((
0

Поделиться сообщением