Опубликовано: 13 июн 2010 Пытались сегодня покупаться в открытом водоеме.. Где - нибудь..хоть чуток, чтоб водичка чистая была и людей поменьше. И я поняла((( Только свой личный бассейн спасет. Этот кошмар, вонючие обоссанные пляжи, потные тетки и волосатые деды.. машины, пачки от мороженого и купающиеся в этой грязи беременные и дети((( Я не смогла залезть в воду нигде: Ни в гидропарке, НИ в парке Дружбы народов, ни на оболонской набережной....Куда бежать от жары? или как побыстрее построить дом с бассейном ( УЖЕ СИМОРОНЮ), Нужен не симороновский, а деловой совет))) Я отмывалась в душе 40 минут. от ощущения грязи(( Я таки морская девушка.Вобщем крик души((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2010 ну вам только на острова (на днепре) :) пляжи чистые, людей не так и много, но все же есть :( так что можете обзавестись лодкой, ну и для начала на прокат и на разведку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2010 Снимите дом с бассйеном, в чем проблема? Или да, лодку, и куда угодно... ....[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2010 в гидропарке я видела поатный пляж со своим бассейном! - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2010 да, кстати там суперский бассейн:)() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2010 лодку или яхту - и вперед! вода чище, людей нет, места с песочком и чистым входом можно найти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2010 вот поэтому и не рассказываю о местах, где можно покупаться)) бо загадят)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 ))))заплатить 3000 грн за возможность 1 день покупаться) не сильно круто ли??? я с таким раскладом в крым слетать могу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 этот вариант я не продумала еще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 Руночка, у меня те же мысли!!! Были на выходных на озере-это просто КОШМАР! мусора столько, что если вывалить у вас на майдане, то он засыпет и тетю на палочке! Люди - свиньи просто, все бросают, кидают, курят, как паровозы...фуууууу, я туда больше ни ногой:(((([+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 копец. А я только думала на след. неделе уже наконец выбраться на пляж(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 ого, я бы не выдержала такого круиза по такой жаре :) как по мне, то лучше я в одной воде с "беременными и детьми", но в нормальном озерце, нежели в бассейне...не люблю я искусственных водоемов...не та энергетика... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 а еще и пираньи (не шутка ) : Пираньи совсем купаться перехотите )))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 Были на Десне. Берете лодку на прокат и переправляетесь на другой берег. А там никого! Ну может один два человека. И с другого берега наблюдаете как на этом (сюда на машине доезжают) люди друг на друге давятся[+sign]Нужно быть очень большимпараноиком, чтобы искать ежика на вершине елки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 есть места, где люди на Десне не давятся))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 скажу больше, после таких водоемов не грех антисептиком обработать поверхности :))) и углубления :)))) :)))))[+sign]"Кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть." Ремарк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 да что говорить про речки в Киеве,я вот в чистейшем месте в Черном море искупалась, свой пляж три человека на пляже,и у меня все лицо в гнойниках((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 +1:) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 И я такая... Купаюсь только в море на полупустом пляже. Загнать в местную воду меня только тепловой удар может. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 расскажите куда ехать и где брать лодку??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 были в клубе Адмирал покупаться в бассейне - целый день - 150 грндети до 7 лет - бесплатнодетская площадка шикарная, озеро - бесплатнобрали свою еду и напитки, перекусили за столиком возле озера - дороговато, но раз в день на меня и ребенка - 200 грн - минимум 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 насколько ненавидела я бассейн зимой + в спортклубе, настолько я сейчас его люблю)спросите, вдруг, в некоторых клубах практикуется разовый абонемент?[+sign]++++++++++++++++Вкуснейшая опечатка -- год на зад. Тетеньки, это про нас![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 Я точно такая же как вы. Даже смотреть страшно на это грязно-коричневую воду, не то, чтобы купаться в ней ... ((( Потому в Днепре не купалась лет 13 так точно, а то и 15 .... Либо на море, либо вообще не купаюсь. От жары еще не умерла )) .. Гораздо с большим удовольствием просто посижу на берегу водоема где-нибудь в тенечке... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение