Орифлейм....сижу в шоке

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Орифлейм....сижу в шоке Шла домой пристала женщина зарегестрируйтесь орифлейм. еще в мае. а я давно хотела что-то себе заказывать, что бы никого не просить. в обще м подписалась я. женщине 50 лет или более. И она мне сразу начала звонить тпиа давай заказывай бла бла бла. я заказала то что мне надо было и все. Уехала отдыхать. РПиехала и вот сегодня решила посмотреть позаказывать что-то пролистала каталог. потом решила сделать заказ и тут смотрю написано ДОЛГ 40 гривен.Я сначала не поняла. Смотрю а у меня вторйо азказа висит на 240 гривен, думаю блин я не заказывала, тем более в начале июня.И тут до меня доходит, ноа мне полторы недели звонила, типа давай заказывай и поулчишь сумку. я ей корректно дала понять что ебру для себ яи сумка мне ВООБЩЕ не нужна...И ради нее заказывать на 300 гривен я не буду....в общем эта коза заказала один раз с моего имени забралда оплатила, ладно мне не нажолко. а в этот раз она заказала на 49 гривен и висит у меня тепреь долг на 40 гривен. Место доставки стоит непонятно какое. я даже не знаю где это. На декларациях я подписи не ставила. на сколкьоя знаю выдавать они должны по паспорту. ну точно моего паспорта у нее не было. и вот етпреь я думаю, что едлать. она стоит на севастопольской каждый четверг. в этолт я ее тоже видела. 35 гривен я то оплачу. но вот я думаю мождно ее как-то лишить ее звония консультанат? или потягать ее за волосы? или наорать на нее посреди улици? что сделать? я в шоке сижу...парль я просто не поменяла мне даже в голову не могло прийти, что ноа такое сделать ради какой-то сумки....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это все эмоции. А по сути - ничего не оплачивайте. подойдите к той женщине и попросите "почистить" вашу, так сказать, историю, пусть оплатит все долги и вашим консультантским номером пусть больше не пользуется. Делов-то... Покричать и за волосы потаскать всегда успеете.А ее номера телефона у Вас нет? Чтоб не ходить, а решить все телефонным звонком.[+sign]Для умной женщины мужчина - не проблема, для умной женщины мужчина - решение. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То Вы еще сумку не видели))))) Народ как подурел с ней, видела отдельно за 250 грн продают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы туда звонили, пытались выяснить? У меня так знакомую в эйвоне подставили, но на большую сумму и там судом что-то пугали, поэтому она сама оплатила и быстренько оттуда ушла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я просто поменяла пароль в первый день регистрации выясните на счет этих 40 грн с консультантом и смените пароль.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такое с эйвоном было много лет назад - тетко взяла с меня деньги и сказала, что сама оплатит от моего имени. Через год пришло письмо - оплатите250 грн (нормальная сумма на то время). Потом грозное что в суд подадим, потом еще пару, я их просто проигнорировала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ниче не платите, вы шо? а на тетку пошлите куда-нидь далеко, если вам легче от этого будет:) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в шоке от того, что есть еще люди, которые связываются с этими (+) шарашкиными конторами...ничего не платите, конечно и бегом оттуда)))[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему шарашкина контора? пользуюсь их продукцией, конечно не всем, но мне нравится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужас, перечитайте свой пост там стока опечаток и ошибок, что понять текст сложно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня подруга ради этой сумки зарегилась и заказ сделала, а сумки не оказалось в наличии :((( вот так народ дурят! а косметика у них полное г.вно :((( у меня была аллергия на все средства, к-ми я пыталась пользоваццо :( хоть они и рассказывают, что это импосибл и бла-бла-бла :(((и по качеству "ношения" тоже фуфел :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так у шоке ж!...)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

речь об этой сумке? http://joboriflame.ru/action/wn.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ладно Вам, сумка придет попозже. Видимо, их сейчас просто нет на складе, их обязательно вложат в последующие заказы, когда они появятся. Довольно частое явление в сетевом.[+sign]Для умной женщины мужчина - не проблема, для умной женщины мужчина - решение. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему шарашкина? Может, косметика и не фонтан, но у нее есть свои клиенты. В чем "шараш"? Они кого-то обманывают? Просто берут деньги ни за что? [+sign]Для умной женщины мужчина - не проблема, для умной женщины мужчина - решение. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не видела вообще эту сумку ниразу)))знаю что какая-то сумка и все...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а часто так делают тёти-спонсоры, делают через интернет заказ от вашего имени. Попросите её срочно погасить долг и сдать все явки-пароли на сайте пароль меняете и она, по идее, не сможет от вашего имени сделать заказ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))))))))) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, она, родимая))))) говорят, что разобрали с бешеной скоростью)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да на Сландо она висит, грн за 70.....+ Вот:http://prodam.slando.com.ua/kiev_city/stilnaya_letnyaya_sumka_ot_liselot_uotkins_novinka_P_22456454.html?nrk=UA-KIEV
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на улице тетя-распространитель за нее 250 грн озвучила)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

господи, а за что? Ну какой нормальный человек купит ее за 250?? Не самый лучший дермантин, дубовенькая, рисунок (лицо тети страшное, как дядя) никакой. Только сам факт участия художницы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а понимать зачем? Вам шо, за понимание платят?:)) [+sign]на приеме. Доктор:--ну-с, милочка, разделись?Теперь давайте я Вас послушаю!--Ой, цветет калина-а-а-а-а![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нормальная контора, просто везде есть люди нормальные, а есть не нормальные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже ей поулыбалась и пошла)))))) Ажиотажа не поняла вообще, рисунок облезет, т.к. качество никакое, а сумка светлая, запачкается все равно))))
0

Поделиться сообщением