Опубликовано: 11 июн 2010 +100 [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 так я дома сегодня целый день была:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 а вы с чем сравниваете? если позволите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 вообще на людей не смотрю на улице, вернее, в лица не всматриваюсь :-)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 прикольно... всегда можно найти чего ищешь! Мне чаще встречаются приятные люди) [+sign]В виртуальных беседках всегда вру! Честное слово![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 и я не вижу. и место мне с ребёнком в транспорте уступают(и беременной тоже уступали), и приятные встречи случаются.. Улыбаться самому надо чаще, и в ответ увидите улыбку :) [+sign]Будьте добрее к своим детям. Помните: именно они будут выбирать для вас дом престарелых ()[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2010 а сравнивать-то зачем?))) ото жизнь будет - ходить выискивать злые лица, сравнивать, подсчитывать разницу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2010 Потому что как правило любой здоровый, нормальный человек подсознательно и интуитивно (автоматически) избегает встреч со злыми поэтому и не замечаете :) внутренняя психологическая защита хорошо работает :) берегите её! [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2010 я спросила что является отправной точкой если зеркало - одноесли опыт общения с представителями других стран - другоерезультат будет разным 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение