Приступ всеобемлющей любви

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Эх, всем бы такой ПМС :) [+sign]Сами вы уимблдоны и турнир ваш - уимблдонский! :)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) У нас с мужем словно медовый месяц :)) () [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь,попадете в звезды![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогичная фигня ! " Як я тебе розумию" ))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что употребляем? :) жизнь прекрасна! главное - правильно подобрать антидепрессанты!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красиво :) () [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь,попадете в звезды![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аха...И только отключение горячей воды омрачает это лето) [+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

много кофе и "Вог Арома" - все, как обычно, не больше и не меньше :)). Поделиться? :)) () [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь,попадете в звезды![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас уже месяца два нет горячей воды... Обещают через недельку. Дай Бог :)[+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь,попадете в звезды![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого. я такая раздражительная становлюсь, когда нет воды. И мне очень везет всегда, отключают как раз вовремя, когда у меня М начинаются) Ото я тогда ору и матюки гну) И в ЖЕК наяриваю) И прошу мне позвать к телефону работника, у которого есть М и как он справляется без воды)[+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это еще пол-беды. Хуже людям с грудничками :( Я спокойно переживаю отсутствие горячей воды, а вот муж злится :)[+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь,попадете в звезды![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну с грудничками-то ваще жесть, наверное) [+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное секс хорош)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не жалуюсь :) () [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь,попадете в звезды![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всё нормально, Вы не одна! Я тоже такая. Люблю всех людей (кроме тех, кто пытается мне на голову нагадить,а таких мало), люблю как БЛИЖНИХ, как Бог велел. Эта любовь,кст, мне оч.помогает в жизни. Напр, 100 раз ходила в собес,и всё время не по записи, всех посылают,а для меня делают исключ-е, т.к. я при входе сразу начинаю любить всех теток,они это,наверно,чувствуют и отвечают мне взаимностью.Мелочь, а приятно.И так оч.часто бывает,когда незнакомые люди помогают,делают мне добро!И я это связываю именно с моей изначальной любовью к ним.А это такое счастье-всех любить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я рада, что не одна :) Спасибо :)[+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь,попадете в звезды![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 я с Вами :) [+sign]Женщина без комплексов - это не женщина, это гимнастический тренажер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СкоКа счастливых!)))))))))Эпидемия ,не иначе)))))))))))
0

Поделиться сообщением