Опубликовано: 11 июн 2010 Приступ всеобемлющей любви Вот уже пару дней как мне хочется крикнуть миру "Я люблю тебя!!!". Я люблю всех - тех, кто мне дорог, и тех, кого совсем не знаю! Я сама вежливость, я само совершенство, я есть любовь! Мне хочется делать столько добра, мне хочется всех защитить, накормить и обогреть! При этом я испытываю очень сильные эмоции! К чему бы это? Я схожу с ума? Что скажете?[+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь,попадете в звезды![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 :)) () [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь,попадете в звезды![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 Это просто потому, что у вас сейчас все хо-ро-шо ;-)) На душе, в мыслях, в эмоциях, отношениях ... Пусть же подольше сохраниться ваше состояние ! )) Кричите, не сдерживайтесь --- оно вам вернется!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 скажу:"и это пройдет" (с) :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 Но ведь мир действительно прекрасен! Наверное это и есть нормальное здоровое состояние человека. Так что с Вами все в порядке. :)[+sign]Сами вы уимблдоны и турнир ваш - уимблдонский! :)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 Спасибо :) () [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь,попадете в звезды![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 кто б сомневался :)) () [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь,попадете в звезды![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 Да? Ну спасибо, а то я уже было подумала, что на меня действует перепад температуры градусов в 20 и я схожу с ума :)))[+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь,попадете в звезды![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 а шо ж Ви думали, дорогуша? нам глаза розовыми стеклышками закрыть, а? :-))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 ой, ну шо Ви говорыте?! то Ви не видели, как с ума сходят! :-))) (читать с еврейским акцентом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 Вы - счастливый человек. Пусть ваш заряд передаётся и другим и не покидает Вас как можно дольше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 У меня последний раз был такой приступ ооочень давно. Автор, кричите об этом! Это такое счастье! И бывает не так часто в нашей жизни...[+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 "желтенький лучше" (с) Это из фильма "Такси 4" (по-моему) :))))[+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь,попадете в звезды![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 :)) () [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь,попадете в звезды![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 Болшое спасибо Пошла я, наверное, в темку про исполнения желаний :)) () [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь,попадете в звезды![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 Самое интересное, что никакие события этому состоянию не предшествовали. Вот просто так :)) Поэтому и странно :)[+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь,попадете в звезды![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 Тогда тем более-кричите!!!) И делитесь своим позитивом и энергией со всеми!Желаю, чтобы это Ваше состояние длилось долго![+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 Не-а :))) Все позади :)[+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь,попадете в звезды![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 Спасибо! :) () [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь,попадете в звезды![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 На самом деле у меня такое же настроение всю последнюю неделю )) Чувствую себя 20-летней романтичной девочкой. Посылаю мужу красивые картинки с романтичными надписями, мечтаю, творю... А чувство любви и всеобъемлющего щастья просто бьют ключом из меня ... аж в животе щекочет ))) Хочется на природу, бегать , прыгать и скакать... Чего бы это? ;-)))) тоже думаю -- ну ничего себе, тетку долбануло в голову ))))) Так что нормалек -- подольше бы! )) Мне такое состояние намного больше нравится, чем затяжная зимне-весенняя депрессия ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение