Опубликовано: 11 июн 2010 Вот зачем я залезла в телефон мужа? Как теперь жить дальше? Помогите, посоветуйте... Никогда не читала чужие SMS...Но, как говорится, что сделано, то сделано…Залезла по просьбе мужа, найти нужный ему телефон в отправленных SMS. И ТАКОЕ узнала… Короче теперь я знаю, что он подарит мне на ДР. А я так ждала сюрприз…. Что делать? Люди добрые, утешьте, плиз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 фух. напугали) это не худшее, что можно найти в смс мужа) [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 О ужжжжасссссс!!!! Очень Вам сочувствую пережила такое в 6 лет, когда случайно узнала, что Деда Мороза не существует :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 пятничный стеб ))) а може, это он спецом Вас попросил "посмотреть нужный ему телефон", что-бы Вы прочитали о подарке. Раз промолчите - значит все гуд, подарок Вам нравится. Если категорично нет - то найдете способ донести до него.. Воть.[+sign]Fighting for peace is the same that fucking for virginity (c).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 ну,вас. разочаровали меня. я ждала,что там будет горячая переписка с любовницей ))) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 расслабится и типа незная намекнуть на дополнение к подарку:) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 а шо подарит то? .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 О-ужОс! так Деда Мороза нет???! Как жить дальше? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 угу, автор, отомстите сами себе - расскажите нам, что Вам подарят. тогда + и у нас сюрприза не будет))))[+sign]++++++++++++++++Вкуснейшая опечатка -- год на зад. Тетеньки, это про нас![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 Вряд ли. Он очень любит делать сюрпризы. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 подарки от мужа всегда многокомпонентные. Только на это и надеюсь) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 если все это приурочено к сегодняшнему дню, то скажу, шо жыть дальше незачем+ средство самоубиство выбирайте сами....[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 Простите... не хотела Вас ранить... думала Вы знаете... Только пожалуйста держитесь... это так тяжело... и подарок на Д.Р. и правда о Деде Морозе... А пятница так хорошо начиналась.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 "зюки" мы вчера вечером были))) () .[+sign]++++++++++++++++Вкуснейшая опечатка -- год на зад. Тетеньки, это про нас![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 я что-то чувствовала...и этот запах нафталина от бороды ватной...теперь все ясно... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 йаду() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 не, серьезно, подарко нравитсо? .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 так, что из йадоф у меня есть? Джеймсон, Суворов и собственная слюна) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 нееенаююю.. неожиданный так точно) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 ну дык вот он, сурплиз )) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 В каком-то фильме был момент,+ как жена нашла в пиджаке у мужа колечко, обрадовалась, а он подарил ей СД-диск... А кольцо - любовнице...Так что радуйтесь, что вообще подарки дарит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение