Опубликовано: 11 июн 2010 как укрепить нервы? это капец какой-то... нервов нет, остались тонкие ниточки.шо посоветуете? не нервничать не получается.[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 кажется, дождь начинается?))) [+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 ливень не прекращается [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 тема ровная: витамины (типа, нейровитан, мгни+витамины группы В). Спать побольше, учиться каким-либо расслабляющим техникам, чтобы в моменты стресса легче попускало... и еще: Мне очень помогает физическая нагрузка. После какой-нибудь задницы на работе с удовольствием занимаюсь на тренажерах. Представляю, как метелю какого-нибудь врага - и полезно, и попускает. :)А если серьезно - отдых - Ваше все. Причем, такой отдых, где отключены телефоны, нет источника стресса и т.д. Деритесь! Удачи Вам, спокойствия и отличного настроения! :)[+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 мне ничего не помогало, пока у меня волосы не стали клочьями выпадать и не началась пароксизмальная тахикардияврач сказал в 35 умрёте от инфарктатеперь когда стресс стараюсь думать, что и это пройдёт, что бывало всякое и проходило же, что источник стресса останется, а меня не будетмне помогает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 +1 также только чувствую накатывает сразу насильно себя попускаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 а никак, разве что вкорне менять отношение к жизни. я сама такая. Вот сижу сейчас на работе, а пульс за 120 зашкаливает - всего лишь мило пообщалась с коллегой по рабочему вопросу. И так во всем... Пытаюсь пугать себя перспективой всяких болячек - но пока тоже не помогает. Пила адаптол и барбовал - начала от них засыпать на ходу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 что значит ровная ? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 На ниточки привязать шарики (или наоборот) - и в небо, за медом))) Крепитесь! Усе будет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 Глицисед - и пусть весь мир подождет) мне помогает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 приготовь голубцы :-))))))) [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 ой мать :) злая ты и память у тебя хорошая :)))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 я тебе этого никогда не забуду :-)))) Ленка, приезжай нервы лечить;-) мохитой, например[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 вы только не нервничайте! :) .[+sign] У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 я это уже поняла :) хотя сколько я вас в гости звала ??? игнорировали ?? хулиганы!! малая уедет - может таки заеду,спс. но вы ж живете.....[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 Теравит антистресс мне и мужу нравятся) пьём на ночь[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 То же самое, только производитель другой (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 заняться кинесиологией. и не такое снимает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 Валерьянка, чай с мятой…и + физические нагрузки… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2010 Тоже самое, только разный производитель ( Россия ) Невропатолог рекомендовала именно глицин ( масику его и стараемся найти), я пью то, что есть в аптеке - разницы не заметила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение