Почему я стесняюсь носить красивую одежду?

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Почему я стесняюсь носить красивую одежду? Ребята, просто караул! В моем шкафу годами висят вещи, которые я купила или подарил кто-то, очень красивые и дорогие, но я не могу собраться с духом и одеть их! Шо со мною?? Вот например, на повестке дня, красивенный шелковый сарафан, легчайший и невесомый, я балдею от одного его вида, а одеть не могу...пыс.пыс. с фигурой это никак не связано.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заведете себе в хозяйстве лимузин, сарафан будет самое то! А в метро или в киевской пробке таки шортики убобнее, наверное :))) ИМХО.ЗЫ а я глубокий вырез не могу, мне кажется, что вся туда пялятся :((([+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в метро и пробках сарафаны не смотрятся?)) не уловила ваш посыл ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что оно Вам, видимо не нужно..Вы и так чувствуете себя нормально, и не хотите обращать на себя излишнее внимание...я так подумала, может и не права.[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы любите комплименты?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы в дорогом сарафане, скорее всего, чувствуете себя некомфортно. Вот представьте себя на пикнике перед маленьким замком, в своем шелковом сарафанчике легеньком, с бокальчиком шампандского в руках... представляете? видите себя в сарафане?а теперь в метро пыльном, потном...... в том же сарафане и с авоськами(утрирую)?у меня тоже есть пара-тройка таких вещей...но я их могу одеть только тогда, когда точно знаю, что меня привезут, отвезут и что по улице я в таком своем шикарном виде идти не буду, иначе их просто не одену. т.е. из-под крыльца и под крыльцо.[+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

назначьте себе гардероб на целую неделю. сделайте это + через "не могу".после недели восхищенных взглядов обычно попускает) пысы. из собственного опыта)[+sign]++++++++++++++++Вкуснейшая опечатка -- год на зад. Тетеньки, это про нас![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я вообще уже выросла из метро, так что не имею такой проблемы :) ттт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дааааа :))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о,это уже конструктивное предложение!! надо подумать ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вам воно муляэ, шо высыть? Я не ношу кучу вещей из моего гардероба. Переезжала к мужу, привезла с собой чемоданы барахла, а ношу из этого всего только самые любимые и удобные вещи. В джинсы влезла и хожу :) А то вот взять, например, ваш шелковый сарафан.. Его же отгладить нужно, следить потом, чтобы некрасиво не помялся.. босоножки к нему подобрать.. из сумки все поперекидывать в другую, которая подойдет к сарафану. Сесть за руль - невдобно - каблук высокий, сарафан жмакается спереди. А потом придешь в офис, коллеги удивленно вытрищатся - у тебя сегодня свидание??? нет? может др??? нет?? а чего ж тогда такая нарядная? Попробуй объясни, если самой непонятно :) И сиди потом такой наряженной куклой, мерзни под кондиционером. Короче, в джинсах комфортнее :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"должна быть в женщине какая то загадка" ну хотя бы в шкафу, если не в женщине:))[+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня другая проблема. Люблю красивую одежду и ношу ее каждый день. Даже в ситуации, когда можно что то типа попроще, а я все равно одену что то посложнее)))Например. на дачу народ одевает бриджи-майки и босоножки Экко, шоб удобнее, а я тунику из натурального шелка, под нее у меня специальная пляжная сумка и вьетнамки на танкетке в цвет купальника...Мужу нра. Мне тоже. Половина подруг такая же. как и я, но есть и такие кто попроще одевается. Их напрягает.Меня это в общем то мало парит, я все равно буду ходить так, как чувствую себя органично... Подруг жалко - у них настроение портится, когда меня видят.))))Пы.Сы. Одеваюсь не как Даша Букина, чтоб было понятно. Сильно не крашусь, вещи брендовые.Да. автор, собственно чего это я пишу... Вы начните, вам понравится))) В этом деле главное начать, даже через Не могу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я так, вот жара я таскаю джинсы 100 лет+футболку полный шкаф сарафанов и босоножеквчера таки один надела, покрутилась перед зеркалом, ну странно выгляжу и всё. к сарафану и обувь другая нужна, и расчесаться не мешало бы) и подкраситься.вообщем сняла, надела джинсы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. Аналогично . .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в ультрамини....и плевать на старосць() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я его хочу носить!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хАчу фото!!!!! а то не поверю ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, мне бы так)) я тоже какбэ каждый день не хожу в босоножках Экко, у меня должность руководящая, и в то же время нет дресс-кода, т.е. занудные костюмы я не ношу и могу одеваться как вздумается... но вот эти красивенные вещи, которые привлекают внимание... ух... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой а мне тоже плевать! Я уже со вторым аккуратненьким животиком слегка за тридцать, чуть расплывшаяся в коротеньких белоснежных льняных шортиках и новых альдовских босоножечках в золоте рассекаю улицу.Дамы любите себя!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в реге серый сарафан))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хи-хи-хи у мну так все настроенно, что я на чудесном Ликаре фото не вижу :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нра. есть что людЯм показать. () .[+sign]++++++++++++++++Вкуснейшая опечатка -- год на зад. Тетеньки, это про нас![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Вас говорит альтруизм?) .
0

Поделиться сообщением