Опубликовано: 10 июн 2010 Маскву нам пущай отдают!!! общей столицей всего союза была когда-то!!! чегой себе захапали...ууууууу....москали)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 если Киев - мать, то кто отэц? Ереван?Вай, зачэм детей с матерью оставлять, пусть с отцом живут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 та это ваще не принципиально) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 так у него там в ковчеге всего навалом было) ю[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 и зачем тебе их зауралье и средняя полоса нечерноземья? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 В хУзяйстве все пригодится )))) Тільки хто ж його, синку, дасть ? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 Как это??? А "где моя дан за 12 лэт?" (читай: алименты) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 Щщщщас придет мама-марка и порвет всех на тряпочки...))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 так никаких волостей не напасешься! (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 Да какая разница, русский или украинский?)) Львов - красивый город, украинский город. ....[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 чем навеян сей спич?() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 а в школе о таком и не рассказывали выходит :-( буду сама проверять знания ребенка , а то научат в этих школах, как я вижу ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 ах ти ж моя пусічка:-)) зарплату в штабі получило? кажуть, затримують вашим сильно, так ти, може, й не старайся так?:-))() [+sign]долаючи опір[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 нам рассказывали и в Универе рассказывали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 вот до чего вы, городские, доведете))))(с) .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 девы, честно, для вас это новость? я вот с историей какбе не дружу, но то, что Рюрики - варяги, это ж известно по-моему всемих позвали типо порядок установить, а то был один разброд и шатание[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 Лемберт() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 Тю, я таких тем можу наклепати не один десяток. Варіанти:Lemberg immer treu geblieben ist.Leopolis Semper fidelis Lemberg Mutter Israels Lwow Zawsze WiernyВи що сказати хотіли?[+sign]Everything is what it is and not another thing[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 Чий би бичок не скакав... Так что уже неважно кто там отец:) Главное - мать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 гггггггг))))))))))))спасибо, тока не пойму на що вы намекаете)))))))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение