Опубликовано: 10 июн 2010 О покупке участка и строительстве дома - поговорить У меня ситуация такая. Есть свободных $10-15 тыс и большое желание жить в доме. Но стройку или покупку дома я сейчас по деньгам не потяну, даже с кредитом, разве что года через 2-3. Очень хочется купить уже сейчас участок под застройку под Киевом, чтобы строиться позже. Что земля будет круто дорожать в течение 1-3 лет - я уверен на 100%. Вопрос - какие проблемы могут быть с участком, если на нем не ведется строительство, никто не живет и хозяева там редко появляются? Как организовать чужой присмотр за таким участком и сколько это может стоить? Как часто нужно туда наведываться? Нет ли угрозы захвата его чужими? Что можно там делать, кроме как картошку садить? В том-то и дело, что огородом заниматься у нас в семье никто не хочет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 Покупайте , огородите хоть как-нибудь ( колючая проволока , колья ..) и живите , пока никто не трогает )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 + можно поставить некий срайчик типа сортир и оформить все документы на+ землю (получить акт на право властности). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 Главное чтоб забор был. Поставьте сразу нормальный+ворота большие, чтоб потом техника могла заехать. А внутри сортир и сарай поставьте для видимости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 Срайчик :)) ясно, что описка, но смысл передает потрясающе точно:))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 Обычной сеткой - рабицой обтяните, да и все .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 есть возможность покупайте землю. забор и все... кому она нада если это ваша собственность, если все документы в порядке, и если это не 5 соток а вокруг гектары поля:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 дааааа, прикольно. Даже исправлять не буду)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 и живите , пока никто не трогает - в смысле? где "живите"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 а забор не украдут, пока хозяева участка в Киеве занимаются своими делами? ?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 еще раз спрашиваю - не украдут ли забор? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 забор сделайте неворуемый- колья в землю по периметру и фсе.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 сделайте бетонный. его так просто снять нельзя, только разбить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 украсть могут что угодно особенно, если в чистом поле. А если будут примыкающие соседи, то как его украдут?[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 у нас уже два года стоит такой, без забора и "срайчика" - соседи на нем выращивают пропитание+ мы 2-3 раза в году ездим туда, и мзду берем за пользование землей, в виде полного багажника сельхозпродукции:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 не украдут вы ж не думаете шо бомжи там времянку сделают. Я ж говорю шо если в цивилизованом месте покупаете то чего будут красть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 по опыту - за 10 тыс. у.е. купить что-то приличное сейчас малореально, если говорить про участок под строительство дома, в котором семья планирует жить круглый год, а не про дачу. [+sign]"...А если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык!" БГicq 207-491-114[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 у вас далеко участок, наверно? а если рядом коттеджи будут и никто не захочет выращивать продукты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 Если рядом будут коттеджи, то с 15 штуками там делать нечего :( .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 +1 , да и забор воровать не будут... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 знаю как минимум 10 дачных участков, именно дачных, посеяна травка и все, правда травку косят регулярно из соседнего села для кроликов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 до 25 км от киева, маршрутка рядом, садик-школа, до 12 соток, вот и все требования - не впишусь в $15 тыс? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение