Скажите, а это очень ужасно?..

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

капец . Если вам не 10 лет и это не прикол , то подберите верх другой хотя бы. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы думаете может быть ещё хуже? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, та ладно, прям ужас-ужас. Кошмар просто, если нечаянно оденешь, так только застрелиться остается. ))) Во-первых, вживую он может смотреться совсем по-другому. Во-вторых, мы его его на авторе не видели, он может так "заиграть". А самый прекрасный может показаться такой дешевкой. В-третьих, то вы еще ужаса не видели.)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не вопрос ща...там в оригинальном комплекте верх белый, но мне не нра такая моделька самого бюста. Сестра, млин, тоже по и-нету выбирала, но так можно ж записи цвета сравнить - корал и пинк (!!!!) Комплекта, ёпть, у меня на руках еще нет, только идет, но у меня в Украине есть подходящий бюст от нового купальника. Так я ж два купальника хотела! А теперь получаецца два труса и один бюст((( А вот мой выбор, хотела верх отсюда взятьhttp://www2.victoriassecret.com/commerce/onlineProductDisplay.vs?namespace=productDisplay&origin=onlineProductDisplay.jsp&event=display&prnbr=GP-254976&page=1&cgname=OSSWMBIKZZZ&rfnbr=1232
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купальник как купальник. Сама бы такой не носила - не люблю красные купальники, мне не идут - а так нормально, с акцентом. А то скучно, когда все одинаково.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не 10 лет... ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я просто разозлилась на сестру автора за ее вкус, а потом мне подумалось, а мож автор исчо похужее выбрала и этот будет не так плох :) [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 (-) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зато выбирали нижнее белье
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ві шо, правда шо-то поняли?:))))))))я думала, єто просто прикол)))тоже ни фига не поняла))))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо не понятно? я ща напрягусь и ещо раз попробую))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня два купальника, оба нежно любимых - верх и низ отличаются рисунком, То есть верх в цветочек, а низ зеброй, а в другом черные трусы с белыми звездами, а верх белый ...Так что у вас все ок)) кто там будет смотреть на оттенок, лишь бы вам фасончик подходил))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я купила тут для себя нежно-любимый - верх в цветах, а низ в полосочку))))))) его-то верх и должон подойти к парашютному низу по цветовой гамме. Так а с этими сердцами шо робыть?( Меня в этом году тоже поперло на разнокалиберный верх-низ, спасибо за понимание)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 верх не использовать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 а пусть теперь сестрица ответит за свой "вкус" и проспонсирует покупку подходящего верха :) [+sign]ЕхиднО по жизни.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купите второй, а этот будет на смену))) каждый день в новом купальнике, круто! я уже года четыре свой таскаю, который в зебру))
0

Поделиться сообщением