Это уже приговор или еще есть надежда ?

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

глупо спорить о том, какое заболевание лучше иметь.. согласитесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело не в лучше или хуже...просто не надо говорить: "это страшно"... a то кто-то поверит и руки опустит.. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто я говорила с мамой по тел. и мама сказала, что думает , что лучше был аутизм, чем глухота... Я пытаюсь ей объяснить, что надеяться на "лучшее" типа.. не имеет смысла, поскольку глухота гораздо легче компенсируется, чем аутизм.Я пытаюсь ей объяснить, что не стоит ждать чуда и думать что глухота сама рассосется.... верить, а вдруг это психическое заболевание.. Надо работать и стараться вытянуть ребенка. И мне реально очень чувствительно переживать все это заново, поскольку мы прошли через все эти диагнозы и тоже хотели псих. заболевание, вместо глухоты, не понимая сути проблемы!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж... желать другого заболевания вместо того, что есть... и вы еще говорите, что не стоит спорить, что лучше, а что хуже...вы и сейчас не понимаете сути проблемы, аутизм-это не психическое заболевание...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

верите, СЛАВА БОГУ, что я не понимаю сути аутизма.. мне хватило моих проблем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слава богу! желаю вам всего наилучшего с вашим деткой! пусть растет здоровеньким и умненьким на радость маме))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стресс послеожоговый мог повлиять, у моего старшего так было. Но тогда все восстановится, просто чуть позже, чем обычно.[+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за поддержку я уже собрала все ранее видео (где он гулит, вроде как отзывается на звук), повезу, покажу врачу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите... я понимаю ваше отчаяние, НО! у меня тоже есть видео, где мой сын гулит Ситуации , к сожалению это не изменило. Гуление в раннем возрасте есть даже у тотально глухих детей! Потом сходит на нет.Не стоит гадать, доказывать себе что-то.. и главное - не стоит тянуть.Вы уже составили план, вот по этому плану и действуйте. Я могла вам показаться жесткой, но если бы кто-то тогда 5 лет назад образумил меня, то может мой ребенок стал бы говорить раньше и может быть я бы не убивалась так.Удачи! и звоните мне если нужен совет по поводу дальнейших действий.И знайте, что он вас любит и вы его, а это для сынули самое важное!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор как ваши дела?? отзвонитесь плз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо огромное за беспокойство дела по прежнему, нового ничего, сегодня были в Авроре, результаты обследования схожие.У нас еще на этой неделе несколько обследований(повторных) +невролог.Извините, пока не могу говорить-писать, может попозже немного отойду, опишу в подробностях. Пока это все для меня какой-то шок.Буду описывать и опять буду плакать. А у меня еще второй масик в животике живет, надо и о нем подумать, хотя не всегда это получается.Еще раз огромное спасибо За поддержку, руночке и форуму. Как смогу , буду писать, обязательно позвоню.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Держитесь!!!! Хотя на сегодняшний день мое тогдашнее состояние кажется мне абсолютным идиотизмом. Главное - он живой и вас любит! А слух - это то что можно корректировать! помните это! это не отсутствие ноги или руки... это всего лишь слух.Слуховые аппараты или имплантация решает все! пейти успокоительное.
0

Поделиться сообщением