Опубликовано: 9 июн 2010 Спасибо Лени (+) Такое краткое название темы (согласно правил и чтоб админ не удалил), наверное много о чем скажет....Просто я хочу сказать спасибо Лени за помощь и поддержку.Новую тему создавать не буду.С ув. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 )))))спасибо, Лень! не наю за шо, просто так СПАСИБО!)))что ты есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 Лень, ты лучшая! :-))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 дададада....олицетворение.....() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 блин, а я не могу допереть- спаибо ЛЁне (Ч.) или ЛенЕ ( какой?)....а тут про Лень... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 и не просто "лень", а Лень! Это важно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 зато тема провисит долго и счастливо))) и никто ее не удалит)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 просто мне не лень говорить, то что я считаю правильным :) Вам удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 девы, будете Вы стебаццццоооо переименуюсь в "НЕ лень" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 а я думала что это благодарность комбезам ленне))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 тогда Ваше второе имя "НЕ ЛЕНЬ"! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 О, кстати, а за что тебе тут благодарности выражают? Колись! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 тему Zack удалил админ, ссылаясь на правила форума, но при этом продолжают висеть темы с такими же нарушениями.В общем ничего нового и удивительного ...........В админской все есть, можешь почитать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 Аааа...Я, кстати, не сообразила, что тебе спасибо говорят :) Поняла, только когда ты тут отписалась :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 стебаццо будем, и не надейся() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 тогда я придумаю, как тебе отомстить........... :))) например, буду сымысы слать загадочные, как тебе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 а еще Лень по существу моей удаленный темы ответила! Между прочим только она одна, а остальные иронизировали:.(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 ага...а в подпись...бывшая Лень :-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 +1)))))) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 Ну, Ленка, тогда и от меня спасибо!))) Сегодня иду , сама знаешь куда - потом позвоню)))) [+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение