Опубликовано: 9 июн 2010 спасибо:))) жаль, нет уже на этом свете ни деда, ни отца, ни одного из братьев:((((а в селе родном одни алкаши пооставались....[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 Десна - это и мое детство :))) Все смотрели "В бой идут одни старики"? :) я из тех краев родом.. Черниговская область, село у бабушки, Десна, заливные луга.. мы с братом и молодые родители.. идем с Десны, на голове у меня венок из полевых цветов.. Мое сердце тоже там :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 Дааа, ми тим літом по Десні сплавлялись, ночували там. Клаасно) А на другому березі компашка ночувала, музику слухала) Терпіть цього не можу, а тут така підбірка була - наче я сама їх вибирала, все пісні юності.А так я Канівський заповідник люблю. На енергетичному рівні. Вийдеш на Лису гору, глянеш - і Дніпро, і кручі, і колонія чапель на острові, і хмари, просто хмари метеликів. Вночі світлячки під кущами...Ми садили їх собі в волосся і йшли на побачення). Найкращі студентські спогади. Хочу поїхать і чуть боюсь - раптом не сподобається?[+sign]Дитина 3,5 років краєм ока дивиться фільм \"Птица- Гоголь\" - Мама, а хто ж тут Гугль?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 поехали с мной в след. субботу туда? на Десну??? Малую бери моему для компании)у меня ребята с работы организовывают в те края (вроде, я завтра по карте проверю:-))) вылазку с рыбалкой, ухой, купаниями)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 да сколько угодно, унылый вы наш() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 Ловлю на слове, так что не обезсудьте)))))) .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 я те позвоняю.....по поводу)))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 так не вопрос! Будем на даче в эти выходные, пишите в личку, дам номер телефона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 забавно, я вот подумала, почему Одесса? Я действительно родом оттуда, но в реге об этом ничего нет. Случайность или вы знали ;)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 нет, не знала:))) судьба:)))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 А мне бы в Карпаты Да хоть на тот же Хомяк... Выбраться на самую вершину - вдали Драгобрат, все Горганы, напротив Синяк, Черногора вся как на ладони. И хочется уметь летать. Мне всегда в горах хочется уметь летать. "С горами не шути. Они не прощают глупости, неосторожности, неуверенности, слабости. Горы учат быть мудрыми, стойкими, настоящими." (с)Аааааа, ну когда же конец июня??????[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 ))))))бггггг))))))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 Меня влечет Львов...Туда меня тянет. Там сказка [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 ой, а меня хотели на завтра туда заслать на перевод, еле отбрыкалась :) Два авиаперелета в день и еще в промежутке поработать - то занадто даже для Львова :))[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 а я б слетала)))люблю летать)))хотя на день Львов это просто дрочилово (пардон)))надо хоть на пару дней и что бы было время пройтись по улочкам))кофею бахнуть [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 Вот простите, Ива, но во Львове кофею именно испить или вкусить. Но не как не бахнуть))) К остальному +1.() [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 для меня бахнуть)))))))ибо могу ведрами)))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 да ниче особенного во львовском кофе не осталось, легенда это все :) Та же иония, что и в Киеве - в лучшем случае :) Есть, конечно, еще места - но их так мало, что говорить о львовском кофе не приходится. Кстати, лучшие на территории современной Украины мастера варить кофе всегда были не во Львове, а в Ужгороде.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 "Takiej kawy jak w Polsce nie ma w zadnym kraju"))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 А ужгород когда-то был австровенгрией Так шо... [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 да это скорее не вкус кофе, а антураж)))))Я жила во Львове с годик - вспоминаю с ностальгией [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение