И опять о том, что манит и влечет безконечно+

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

И опять о том, что манит и влечет безконечно+ Помнится, я уже затрагивала тему о тех местах, где живет частица сердца. Для меня это мыс Тарханкут, но есть еще одно место, куда меня тянет магической силой - Десна.Десна - река детства. Пырново. Только ленивый не отдыхал в Пырново. Батя, военный летчик, мы летали в Пырново на кукурузнике. Смешно вспомнить, но по Десне ходили ракеты и баржи, да и сейчас когда никогда пройдет маленький буксир.Там самая вкусная рыба. Мой муж, рыбак от бога, на веревку мог ловить все что угодно: чехонь, судака, щуку, густеру.....Эх, какие там разливы, а запах какой, а загар сродни морскому, а луга полноцветные.....Сейчас разрыдаюсь, так хочу туда...на волю, в пампасы......[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я таки ленивая) а где это пырново?) [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пазоррр....правый берег Десны!!!!! [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неть, мое деццтво прошло на Роси) Десна эпизодически в Летках [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДА, Пырново - супер!!!! Тоже там отдыхали, лучше моря в сотни раз. И загар точно - как морской, правду пишете. Эх, хорошие воспоминания у меня об этом месте....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывала в вашем Пырнове никаких приятных впечатлений не осталось, совершенно туды не тянет. и рыбу речную не люблю. и Десна нынче грязная шо сил нет - не знаю, правда, как в Пырнове, но в Летках грязная. кароче - нэ розумию :)[+sign]Всегда ваша - Радость.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже больше по Роси и Корсуню)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочитала-на волю, в пампЕрсы))) .[+sign]++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Ще в колисці немовля слово "мама" вимовля,Найдорожче в світі слово так звучить на рідній мові,"Мати, матінко, матуся, мама, мамочка, мамуся",Так зову тебе і я, рідна мамочка моя![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не была там никогда. Не рвите душу рассказами о речках и море! я пытаюсь настроить себя на то, что в этом году отпуска не будет! В раздел "Отдых, Путешествия" не заглядываю. Рвется сердце на море....а не получается никак в этом году..[+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.Если мужчина предлагает вам неповторимый секс - значит он реалист, и знает, что - либо он второй раз не сможет - либо ему второй раз не дадут[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня влечет интернет и новая информация
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мое в Летках:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читаю и балдею... можь книгу напишешь? талантище !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в Пырново провела все детство + была там такая база "Дубки", вся в вековых дубах-островок из сказок Пушкина. Идешь бывало по песку, вокруг ивы и ...тишина.Мой папа каждый день ловил рыбу на камнях возле причала, чехонь, вроде так та рыбка называлась-серебристая, немного вытянутая . Бабки, с ведрами слив, магазинчик книг и сильпошка, кино в клубе по вечерам....эх....да, еще библиотека..Два года назад ездили туда..лучше бы не ездили. Базы давно нет, территория загорожена 2-х метровым забором с камерами, внутри какой-то закрытый городок с виллами. Причал разрушен, клуб забит досками. Нет туда дороги, только закрыть глаза и вспоминать.....[+sign]Nemo me impune lacessit.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо сейчас чистое?.. [+sign]Nemo me impune lacessit.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так отож :( я в Днепре уже лет 5 не купалась - не могу себя заставить влезть в эту воду. загорать на берегу еще могу, а купаться - ну никак ...[+sign]Всегда ваша - Радость.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олигарх, да? .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хто, я??? та не, просто Галя балувана, а до олигархов нам еще карабкаться и карабкаться :)[+sign]Всегда ваша - Радость.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не травите душу: к Десне скоро вообще подобраться нельзя будет, берег застраивают, перегораживают шлагбаумами, полноцветные луга уже распайованы. :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Питер....моё сердце там.() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я в Питер.... И Псков.... Часто во сне гуляю по тамошним улочкам... [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки, милые, ПИрново !!!!! ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспомнился вдруг анекдот - кумэ, а знаетэ, як москали наше пыво называють? - як?- пиииииииво- повбывав бы:-)[+sign]Всегда ваша - Радость.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приезжайте в гости! Правда, у меня дача чуть подальше, за Воропаевом (Авиатор, если знаете те места). Десна и лес в наличии.Приглашение взаправдашнее ;).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одесса, город моего детства:))) лиман, бычки, суслики, эхххх.... босоногое мое детство... До сих пор вспоминаю наши с родителями вылазки на лиман - из родного села в Одесской области -- 20 минут езды... Крутые берега, прозрачная вода, песочек, бычки сами в сеть лезут, мы с отцом тюлевой занавеской ловим креветок у берега, а потом варим на костре в котле... Запах, мммм!!!! Мелкие, как семечки, а вкуснотища!!! А к ним - красные сахарные помидоры, картошка с маслом в банке - ааааах, слюнки текут, как вспомню:)))С троюродными братьями ловим сусликов, и еще - на пластилин - таких здоровенных цветных пауков, оооо, ляпота:))) Сушим бычков на чердаке, листая дедовы журналы "Советское фото", и едим, запивая лимонадом "Буратино"...блин, слезы в глазах...[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да у меня тоже слезы от вашего описания какие люди в Коце и 4 деток - умничка!
0

Поделиться сообщением