Опубликовано: 9 июн 2010 Как понять женщину? Есть такая хорошая книга? Посоветуйте, пожалуйста! Предстоит годовщина с мужем, наша проблема (может и моя) - постоянное "я сказал, так и будет", "ты мама, вот ты и должна", "я сам решу, сколько времени тебе и ребенку уделять", "ты должна мне давать в любом настроении, если я хочу, а то я импотентом стану....", "ну чего ты ревешь ты сама все накрутила, у нас все хорошо"...Вобщем, хочу подарить грубоватому мужиковатому мужу на годовщину книгу такого плана "Как понять женщину" и т.д, посоветуйте, пожалуйста хорошего автора, чтоб меньше психологии, с юмором и читалась на одном дыхании. Подарки делать нет настроения, мы в ссоре, но знаю, что он готовит мне сюрприз. Со своей стороны не хочу в этом году делать ему шикарные подарки. Вот пришла в голову книга и намек и есть вероятность прочтения.Спасибо большое за советы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 Литвак "Психологическое айкидо", "Мужчины - с марса, женщины - с венеры".Только для начала сами почитайте. Может и дарить ничего не придется.Для себя еще : "НЛП" Горин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 Годовщина через 3 дня, очень надеюсь, что книга найдется:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 Она на мужиков ориентирована или на всех? Пошла гуглить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 Все книги ориентированы на всех) Даже про искусство пикапа женщинам читать не запрещено. Если муж с Вами так общается, значит в этом есть и Ваша вина. С себя начать гораздо проще, чем с него. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 Сама-то я читаю, но это односторонняя работа, а важно обоим стараться. А что вы думаете про Олега Новоселова. Женщина "Учебник для мужчин?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 Я прекрасно это понимаю, работаю над собой тоже, но все равно накапливается это иногда и я срываюсь - что-то ляпну унизительное для него, и все, скандал, чем делаю еще хуже. Не могу никак понять почему мне суждено быть мудрой и молчать в ответ, как в том анекдоте "Полоскать горло ромашкой", да, это помогает, но почему только я должна стараться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 фотокнига) про Вашу семью [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 Нет, Вы не должны, Вам должно хотеться быть мудрой. Когда мудрость приносит плоды, это очень радует.Про полоскание ромашкой - там между прочим правда написана. Ну какая дура начинает разговор с пьяным мужчиной?ТОлько молчать все время - не выход, так Вы ничего не добьетесь.Нужно говорить так, что бы он понял. Он Вас не слышит, не понимает, потому что Вы непонятно для него выражаетесь. ТО, что Вам кажется естественным, для него может быть вообще неясно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 Не читала. Зачем мне читать про то, как общаться с женщинами, мне важнее научиться общаться с мужчинами. Так, что бы любой - и на колени передо мной). Забавно, жуть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 Я читала, что иногда ему надо это от кого-то услышать, раз я не могу донести, надеюсь, что книга в этом поможет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 Хи-хи, так другие все на коленях, то есть в жизни с мужчинами проблем нет, они ко мне очень позитивно и с симпатиями относятся. Кроме мужа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 Этот подарок мне не подходит:) Это будет банально и не интересно для него. Аля подарок-домохозяйки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 Согласна. Читать - это всегда полезно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 Он единственный, неперевоспитанный остался. Блин) Этот жизненный пробел необходимо устранить) Расскажете потом. Интересно о результатах перевоспитания) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 Виктория, Джон Грей точно не подходит, все такие философские книги для него бред, даже в руки не возьмет, надо что-то в стиле Пелевина, Акунина...стиль такой мужиковатый, с приколами... я думаю вы поняли, о чем я. Ошо - "Танец энергий " - ответил, что только педики такое пишут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 Результатов в нашей жизни много, он мой тренинг в самовыдержке и самоконтроле:) В работе потом так легко... Остался этап отучения от грубости и мужланства... К примеру, он может 50летнему мужику, который допустим подрезал его сказать "Ты че придурок, поговорим? Куда прешь...", может женщине старше себя на 20 лет от грубости тыкать и разговаривать очень некрасиво. Этого все меньше, конечно, чем в начале наших отношений, но мне неприятно это все видеть и слышать, и понимаю, что вмешиваться нельзя, выговариваю потом дома... не при всех. После рождения ребенка он стал мягче, мои замечания помогли ему пересмотреть взгляды на общение в команде, в работе, он не орет на своих подчиненных, терпеливо общается с бухгалтерами и т.д... Но, теперь, я - почва для срыва, там он хороший - дома сливает негатив. Но я же не сливаю... мать его. Я лучше его в инет солью:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 гыг, а в стиле ню?))))))))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 ТОгда, я не знаю. Акунин и Пелевин - в принципе авторы разные, да и вряд ли что-то есть в таком стиле по поводу понимания женщи).Ну, может быть, "Чапаев и пустота". Шутка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 Ага,будет оригинально и с разборками - кто фоткал:) И кто видел эти фото, например тот, кто печатал, вы шо:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 а Вы уверены, что он ее читать будет? + обычно грубоватые мужиковатые мужья не читают книг по психологии, а тем более, о том, как понять женщину. К сожалению, такие мужья еще и самоуверенные эээ.... вобщем, они думают, что знают все на свете лучше всех и женщин знают в том числе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 на счёт книги не знаю, но знаю пару хороших фраз: чего хочет женщина - того хочет Богне пытайся понять женщину - люби её[+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 Да, вы моего мужа портрет описали:) Если книга будет интересной, прочтет. И не обязательно в названии должно звучать то, для чего я ему ее дарю. Попрошу прочесть и надеюсь что раз это подарок, то он прочтет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение