Опубликовано: 9 июн 2010 что подарить ребенку на годик(в сентябре) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 Можно подарить подвесочку золотую (по знаку зодиака), если деньги позволяют можно сразу с цепочкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 зачем маленькому ребенку золотая цепочка?? .[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 игрушка-прыгунок, сейчас много от собаки до Винни-Пуха. Детям нравиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 шоб в шкафу лежала) () [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 да у моего ребенка ДР, что заказать родственникам , что бы подарили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 +мульен! (Если ее еще нет). [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 ну тогда одежды и игрушек накупите и не парьтесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 качельку типа ТАКО домашнюю - прикольная штука))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 машинку ножками отталкиваться [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 дык она маленькая совсем, эта машинка. ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 она маленькая и складывается [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 +1 за качельку и +1 за машинку. Тем более, лето на улице [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 девочки, спорный вопрос! Качельку моему малому на годик свекровь подарила. Так он ее боялся и не любил до жути. Я плюнула и отдала даром соседке.+ А машинка (чтобы отталкиваться ножками), пошла у нас только в 2 годика. И думаю это не только у нас. У соседки доце 1.7 так ваще не может втемяшить, что с ней делать! Поднимает ее и бьет об пол. Отаке)[+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 допишу - лично я бы посоветовала как near выше - купить одежек и игрух (простяцких) и не париться!)) Поверьте, в год ему еще не так уж и много надо. Гораздо больше мамы просто САМИ заморачиваются.Вот с 2-х уже "жара" пойдет!)) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 Мой крестник тоже боялся, так кума сначала сама садилась (приседала) и его на руки брала. Так потом его стащить оттуда нельзя было А машинку можно с ручкой, чтобы можно было подталкивать вначале такую, например [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение