Опубликовано: 9 июн 2010 я где-то в собственном дому новый лифчик потеряла - не могу поверить, как???? 100 гривен и коту под хвост??? абыыыдна!!!!спрашиваю кошку - только смотрит нагло. видимо что-то знает, но молчит, зараза! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 вот это насмешили :) девчонки, рот просто до ушей растянулся :)))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 так она надеялась что кто-то из девченок признается? наивная женщина у нас одноклассницы только носки на батарее забывают :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 хорошо, видать, посидели () [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 а может он у вас спит ночью как младенец? 3 раза упясялся и 1 раз укакался? )))))Тогда тут очевидно, что кол-во трусов будет превышать кол-во дней в неделе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 лучший ответ:) () [+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 Кошке нужно четыре лифчика, так что следите за ней теперь А то еще 300 грн коту под хвост уйдут. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 у меня две кошки - капец, все белье под угрозой!!!! )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 может он пердит и остаются коричневые следы-потому меняет чаще .[+sign]++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Ще в колисці немовля слово "мама" вимовля,Найдорожче в світі слово так звучить на рідній мові,"Мати, матінко, матуся, мама, мамочка, мамуся",Так зову тебе і я, рідна мамочка моя![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 К нему приходит сосед и подбрасывает свои. Чтоб постирали.Носки у вас не добавляются? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 ))))))) к подругам в гости и в лифчике, не порядок!)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 я не так давно потеряла бретельку от бюстгальтера (+) Муж тоже удивлялся, потом нашла в рукаве платья )) Но чтобы целый лифчик потерять... это надо способности иметь )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 ги-ги, а я думала только мужики такими баснями кормят :) [+sign]Детей нужно баловать!Только тогда из них вырастут настоящие разбойники.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 Прям как в анекдоте: Заглядывая в кабинет гинеколога:- Доктор, простите, я у Вас трусы не забыла?Доктор разводит руками - нет...- А, ну, значит, наверно, у окулиста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 может пачкает после а-а и потому меняет (и а-а не каждый день, наверное?:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 Скажите, что белье похитили... ...[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 это загадка не для вас , а для вашего мужа : откуда в его доме лишние мужские трусы ))))))))) Тундра , вспоминайте , и не вешайте нам и мужу лапшу )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 Груди практиццццецки нету ? Сползает и мнется ? ))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 а я знаю трое лишних трусов в доме забывает мужик какой-то :))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 Вот и я об этом ))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение