Опубликовано: 9 июн 2010 Муж мне не верит (потеряла лифчик) была в гостях у подруги и потеряла лифчик, муж мне не верит, как быть?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 Среда - это маленькая пятница? :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 а лифчик какой, размер, цвет, пожалуйста уточните? .[+sign]"Дети питаются молоком и похвалами" Мэри Лэм "У всех куча глюков и с ними надо жить!" Масяня[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 трусы забудьте, для комплекта() [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 Ну трусы-то при Вас? скорее при изменах трусы теряют, чем лифчеги) А Вы с подругой чай шоле пили?)) что лифчик потеряли?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 )))))))))) чаепитие по украински!)))[+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.Если мужчина предлагает вам неповторимый секс - значит он реалист, и знает, что - либо он второй раз не сможет - либо ему второй раз не дадут[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 Я своему мужу тоже не верю... Но у нас противоположная проблема. И не верю по банальной причине. Дней в неделе 7 а трусов на веревке в воскресенье 10.По-моему 7(дней)*1 (трусы)= 7 (трусов)А тут 10! Как решить это уравнение?У меня есть дополнительные варианты ответа:- он меняет трусы 2 раза в день, тогда почему трусов не 14, а 10?- ему их кто-то подбрасывает- или....Всем, кто даст ответ на вопрос почему 7*1=10 шоколадка.[+sign]in love...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 А вы точно в десятичной системе исчисления считали? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 вод былин! ни разу не догадалась посчитать его трусы после стирки... может, и у моего так? (подозрительно задумалась) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 мой муж вполне может днем заехать домой, принять душ и поменять всю одежду, включая белье - жара все-таки на улице. Но заехать домой у него получается не каждый день - может и у вас такая ситуэйшн? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 догулялись....за пересчет трусов чужого мужа шоколадки уже дают))))))))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 недостаточно входной информации))) может, у вас с ним секс 3 раза в неделю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 Я тоже пол года была в неведеньи. Тут у людей лифчик пропал, это единичный случай а у меня каждую! неделю трусы появляются. Как с этим жить я не знаю.[+sign]in love...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 ха, у нас в университете посреди коридора лифчик лежал, теоретически трусы потерять проще..-несчастный случай . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 Т.е. каждую неделю у вас на верёвке появляются новые мужские трусы, и вы считаете что это проделки мужа? Он у вас шалун в таком случае.. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 Я!! Я!!! Я!!! Знаю! Сама такая)))) У меня еще есть трусы, в которых я сплю. Одни на 2-3 ночи.Т.е. они удобные для сна. Так и набирается 10 пар.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 Неправильно считаете... на нем сколько трусов в воскресенье? ведь их может быть и не 10 вовсе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 Та не новые, а старые, но не 7, а 10. [+sign]in love...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 Что-то новое! Но вы меня запутали(((. Всеравно не сходится... секс - это +2 раза (2-е трусов) или? Я после секса не меняю трусы.[+sign]in love...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 В воскресенье и субботу на нем нет трусов. Надевает только когда из дома выходит. [+sign]in love...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 и не снимаете?)))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 сволочь, какое прво он имеет Вам не верить?!!! мутант))) [+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 Мой спит голышом. [+sign]in love...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 у моей подруги была такая ситуевина она была у меня в гостях - мы пили вино, меряли шмотки - обновки мои - она забыла свой лифчик у меня. Потом позвонила - оборжались - говорит - со мной в доме никто не разговаривает - даже кошка. Все презирают меня как гуляющую и пропащую, потому шо вернулась домой слегка вмазанная и без лифчика:))))[+sign]с рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье (Я)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение