вещи и плохая энергетика - это правда?

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

вроде и привыкла к супер склонности к предрассудкам у наших сограждан, но каждый раз удивляюсь креативному подходу к мифотворчеству.Тряпки - чтоб трапкой не был, детдом... - как по мне это вообще извращение.Беру у других с благодарностью, отдаю свои, с надеждой, что еще и тому чел-ку верой и правдой послужат, в дет-дома отдавала, с надеждой, что это поможет хоть чуток улучшить качество жизни.[+sign]Детей нужно баловать!Только тогда из них вырастут настоящие разбойники.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А благотворительность это тоже плохо? помогать кому-то тоже плохо? А то вдруг чего... Какой бред... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отдаю в детский дом, кстати о подругах, у меня есть подруга тоже обеспеченная современная девушка, так та считает, что помогать вообще нельзя, не только вещами, но и деньгами или советами, так как скажем помог онкобольному ребёнку, значит часть беды притянул к себе.И знаете что? Девочке ёё 3 годика, девочка не крещённая, не потому что подруга не хочет, а потому что никто не хочет быть крёстной. Никто не хочет с ними дела иметь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, я бы еще задумалась, если бы мне сказали, что вещь, которая мне после кого-то досталась может иметь плохую энергетику. и если вам отдали вещь, котору, не дай бог, сняли с умершего или больного человека, то счастья эта вещь не принесет. тут хоть какая-то логика есть. а то, что ваши вещи кому-то достануться-выбросяться-порвуться на тряпки... вам то что? это уже не ваши вещи, на кой ляд вам про них вообще думать??????[+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отдавала. И еще планирую. [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

м-да, если вещи лежат бесхозными и никому не нужными, то и дети будут никому не нужны что ли и по жизни не устроенными? не думали над таким вариантом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в забобонах вообще как-то логики не наблюдается либо логика была когда-то давно, а сейчас одни ритуалы пустые.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваша реплика адресована мне или Автору? [+sign]Детей нужно баловать!Только тогда из них вырастут настоящие разбойники.[-sign]
0

Поделиться сообщением