Опубликовано: 8 июн 2010 а сахар разъедает микросхемы похлеще соли, так что чем быстрее, тем лучше обратиться . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 во народ наш - на халяву падкий)))) скорой пойдут темы типа как продать палево по цене брокарда)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 не скроете, сразу видно, если вода попала (происходит окисление и видно) попробуйте посушить.. может, заработаетсмотря сколько чая вылили.. можно просто окислившиеся элементы почистить.. а может нужно и заменить, это уже в сервисе скажут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 напишу еще раз, для профилактики - пользуйтесь выносными клавиатурами если любите "повеселиться" за ноутбуком() [+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 лучше сразу правду сказать. когда они откроют, то будет видно.я ремонтировала тутки technari.com.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2010 Ваш менталитет вас, нас же и погубит, Вы нае... их, они тысячи таких как вы, мы, они всех нас. "Жлобство не имеет границ и оттенков. Оно не пахнет. Оно убивает нас невидимо" [+sign]\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\" < Залізний Лікар: >[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2010 данунах, цай-это хорошо) [+sign]\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\" < Залізний Лікар: >[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2010 там только мамы умеют менять, как я понял, кто туда носит комп с подохшими видяхами, они всем парят замену мамы(300-700уе+работа), может онги что-то и чинят)+ Мой брат, не дозвонился мне и попер ноут Самсунг R60. Когда мы прогревали ему видяху, то обошлось без гарантии ровно ничего, брат же. вот прошло с сентября еже столько и вчера отвез, а сегодня - замена мамы или выкупим за 400грн. Вот так вот там чинят, если не верите, могу дать номер сохранной записки, сами у них спросите) Я не мпорю, замена материнки - самый надежный способ починить ноут( если ее вправду меняют, точнее когда вы покупаете у них новую материнку, тогда вашу старую обязательно должны отдать). Но это от 3х и более раз дороже. можно раз в год платить 30-40 уе за прогрев видеочипа(нормальный а не так чтоб он завернулся в другую сторону) или даже 100уе в год за замену чипа и то хватит денег на 3-7 лет[+sign]\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\" < Залізний Лікар: >[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение