пролила чай на клавіатуру ноутбуку.Як зробити так, (+)

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

пролила чай на клавіатуру ноутбуку.Як зробити так, щоб не помітили в сервісному центрі і відремонтували безкоштовно? на вихідних вилила чай на клавіатуру ноутбуку (зовсім чуть-чуть), протерла і забула, ноут працював далі нормально, а вчора почались збої при нажиманні клавіш. Підозрюю, що почались проблеми з клавіатурою. Він у мене ще на гарантії. Тому питання, як зробити так, щоб обійти правило " Неполадки в результаті попадання води гарантією не покриваються"?.Що сказати в сервісному центрі?Чи можна відкрити ноут і протерти,а пояснити це в сервісному центрі так, начебто просто сама хотіла подивитись чому клавіатура не працює..( там ще є правило " можна відмовити в обслуговуванні, якщо ноутбук обслуговувався сторонніми особами")Питання кількох тисяч гривень, ориганільна клавіатура коштує дорого.. взнавала..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не фиг пить чай .[+sign]"Дети питаются молоком и похвалами" Мэри Лэм "У всех куча глюков и с ними надо жить!" Масяня[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну це я вже зрозуміла :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заварку выколупать, как минимум.... А если серьезно, то только попытаться договориться с приемщиком парой сотней грн. раз уж счет все-равно идет на тысячи.Там видно что испорчено и от чего.....[+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я от також думала про взятку, але щось так страшно.. ((( А може бути таке, що прийомщик відмовить і анулює гарантію?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это что ж за ноут такой?? О_о На мой, снятый с производства уже пару лет - 460 гривен новая клавиатура обошлась, впрочем мастера сказали, что старую можно было бы и починить =)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

один із самих нових TOSHIBA.. взнавала ціну в сервісному центрі по телефону..Можливо і обманули.. хто їх знає. А де можна купити клавіатуру крім сервісного центру?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спросите тут: http://notebookov.kiev.ua/ они спросят серийник ноута и закажут именно ту, что подходит вашему буку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибі :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо було в кульочок завернуть сразу после покупки как пульт от тиливизера... шоб не мучиццо вопросом "как лохануть сервисменов"... они тож не пальцем деланные :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ще коли будете точно знати яка клавіатура потрібна, є сенс на ebay замовити її. Не знаю як щодо клавіатур, а акумулятор на мій НР тут коштує 1000 грн., а на ebay 40 доларів.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только договаривайтесь с приемщиком.. хотя я бы так не делала. потому как боль-мень опытные сервис-инженеры все равно определят причину, попадание влаги внутрь - одна из самых распространенных причин сдачи подобной техники в ремонт..Сама работала в сервисном центре, ежедневно наблюдала клиентов с песней "а оно само как-то сломалось, я ж ничего и не делала..", разбираем девайс - а там липкие пятна от чая-кофе..[+sign]Между слухов, сказок, мифов,просто лжи, легенд и мнениймы враждуем жарче скифовза несходство заблуждений... (с) Игорь Губерман[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы не ставьте сразу "диагноз" ноутбуку может всё намного проще.Возможно просто нужно хорошо почистить вручную и будет намного дешевле. А обмануть никак. А если сахар в чае был то может просто залипает где-то.У меня мой компьютерщик чистил за 300 гривен вроде, и нормально...дочка сок пиписиновый вылила.[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы покупали когда-нибудь что-то на eBay с доставкой в Украину?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

допишу... я со своим ноутом тоже залитым чаем делала еще так - посмотрела в нете как разбирается клавиатура моей модели ноута, сняла несколько клавиш, протерла места контактов и прилеганий ваткой со спиртом.. клавиатура заработала, правда за исключением одной клавиши))Но конечно поморочить голову пришлось.. [+sign]Между слухов, сказок, мифов,просто лжи, легенд и мнениймы враждуем жарче скифовза несходство заблуждений... (с) Игорь Губерман[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЖжОте.. У вас ноут - завёрнут в кулёчек??? Оооо... Дайте фотку!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, прекрасно доставляют.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И во сколько в итоге встанет клавиатура стоимостью 50$ ? С учётом доставки и растаможки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

счас спрошу у знающих )) но фигня для фотика, которая здесь стоит 400 гривен, обошлась в 11 у.е. с доставкой в дом ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю а шо тут такого..многие закрывают полиетиленом клаву-от греха подальше ---
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никак вы это не скроете, факт. Когда его раскрутят, причину увидят сразу. [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сок пролила недавно))) сушила феном, все ок. ничего не залипает. все работает.[+sign]лучше быть в шоке от увиденного, чем в ж... от происходящего...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну покажите ж фотку. Хоть одну. Где у ноутбука будет клавиатура закрыта плёнкой - чтоб не испачкать..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значится так: 1. если товар здесь стоит 50 у.е., то там может быть дешевле вполовину и более.2. доставок есть несколько видов - можно, конечно, заказать суперсрочную и суперперестраховочный вариант, тогда дорого. Стандартная доставка товара весом и габаритами с клавиатуру обойдется долларов в 15. Придет товар через 7-11 дней.3. Растаможка начинается со стоимости товара свыше 200 евриков и весом более 50 кг.4. у моего малого с eBay прибамбасы к фотику, компу, велосипеду - до сих пор проколов не было. Хотя... да, пару раз было, что в Украине находил аналогичный товар дешевле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раскрутив самостоятельно вы нарушите пломбы, они могут быть не внешние, внутренние и естено вас атвоматом снимут с гарантии
0

Поделиться сообщением