Опубликовано: 8 июн 2010 Блин, я от жары - плавлюсь..... сижу как лягушка отекшая..чем спасаетесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 зел чай с лимоном и мятой и Ликарь!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 шо у нас там мочегонное? Чай, кохфе...и кондишн [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 ХАЧЮЮЮЮ [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 приду к евреям на свято, напьюсь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 у меня в офисе, владелец офиса не разрешает кондишн ставить(( буду съезжать( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 вот сволота.....Спросите как ему работалось бы в сауне [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 можно?? [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 пошла чаю мочегонного напьюсь........сдыхаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 у меня старое здание, тут стены широченные.. обычно летом прохладно но сегодня - писец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 у нас тоже тут старые толстые стены...но прохладно. Вы часом не на Рыбальской улице сидите в башне? [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 Не.. на дружбы народов в сталинке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 просто чистая вода потихоньку пить.холодный душ, в офисе умываюсь холодной водой часто. Если есть возможность намочить ступни ног - тоже хорошо.никакого кофе и колы - они вроде мочегонные, но отеки увеличиваются. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 а на меня жор напал... в сторону зеркала стараюсь не смотреть бо вздрагиваю :(( ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 разуваюсь, ставлю ноги на холодный пол желательно в кухне, там кафельный. Потом, правда, обуться проблема[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 а я наслаждаюсь..... мне бы еще теплее бы..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 я кутаюсь в широкую шаль У нас на улице сегодня прохладно, где-то +16. А в офисе всегда холодно из-за кондиционера. Ненавижу этот кондиционер! Oсобенно когда перепады температуры. Летом босоножки не наденешь, в офисе ноги мерзнут! Шаль домой не забираю, пользуюсь постоянно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 дык, а где жара? это ж еще не жарааааа......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 и я в шоке, вроде от жары всегда аппетит пропадал, а тут жор напал :( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение