Опубликовано: 8 июн 2010 достаточно скандальная статья, про состояние онкологии в неньке Украине.... оригинал тут [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 понятно что многое гипертрофировано...но рац зерно есть [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 это типа было no comments? [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 м_дяя а я охотно верю, чесно[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 меня удивил намек на дочку экс президента. это о какой речь??? [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 я надеюсь она меня хоть чем то удивит :))) :)))))) читаю, спасибо :)))[+sign]"Кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть." Ремарк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 та нет, ничем особым, но все же мне было любопытно прочитать [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 какая нам разница, суть то не меняется понимаеш что есть-то есть! а чья там дочка...эххх мовчу короче[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 опять, блин, политика :))) опять некогда решать проблемы больных :))) конечно же, сладкий кусок Институт онкологии Украины :)))[+sign]"Кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть." Ремарк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 меня злую циничную тетку это почему то все же задело если честно.......Как то грязно так стало, захотелось руки помыть [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 да политика, конечно же тут как тут. Но там есть что рыть....Обидно только что страдает население все равно. то есть по ходу они делят яблоко (которое обещают народу) и которое потом все равно никому не дадут[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 ох , девочки, не читала , но знаю одно - в нашей стране болеть нельзя.....это дорого , долго , впустую, беспощадно и бессовестно...() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 это и слону понятно((((((Главное что некачествено лечат, а дороговизна дело уже десятое - дорого везде [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 в нашей стране есть что рыть на всех, даже на дядю васю сантехника, который укрывается от налогов и берет наличные :)) проблем несколько:1. в стране эпидемия рака, о которой все дружно замалчивают...как похоже и спида и гепатита :))) потому что некомильфо "развитой европейской державе" называть такие неприличные слова :))2. реальных клиник по всей украине можно пересчитать на пальцах. 3. и тут оказывается, что виноват фактически один человек :)) даже названые его должности и фамилия))) о, чудо :))) теперь все будут знать как решить проблему. 4. система медицины построена на отмывании и зарабатывании денег. (берем Украину) никому здоровые пациенты не нужны. :))) [+sign]"Кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть." Ремарк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 и еще эпидемия тубика(((что тоже удачно замалчивают сцуки.... то что копают под товарисча понятно....понятно что он всего лишь шурупчик. Но в целом состояние этой мед отрасли просто порождает ощущение ужаса[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 ну не скажи.....многие препарату у нас стоят почему-то в 2-3 р. дороже , чем в той же России... мой последний пример - исландский препарат в России 50-60 долларов , у нас 1400 гривен......[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 а привези, а заработай, а дай всем взятки :)))) :))))))[+sign]"Кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть." Ремарк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 да это отвратно просто(((Вот ответ на вопрос - почему в бедной стране с низким уровнем жизни по дорогам каждая вторая машина ездит стоимостью больше 50 тыс уе Знаю один пример наглядный - препарат Плацент Формула стоит в Германии 8-10 Евро примерно...У нас же под 400 гривен стоит....[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 ооооооооооооооооооооо......сцуки....полечишься блин тут....всем на лапку пораздовай....(((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 угу а еще надо жену-любовницу содержать.....Все чаще замечаю оч много молодых женщин за рулем огромных дорогущих джипов....и студентов лет 20 на крутых спорт тачках это не зависть, это неудоумение - неужели все они сами зарабатывают[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 зачем далеко ходить :))) драма "Свинной грипп" :)))) в мире я так понимаю тоже все участвуют :))))[+sign]"Кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть." Ремарк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 угу развели мизансцену [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 а меня нет, вернее не так-привыкла уже к таким выпадам+ все смешалось уже, не знаеш где правда, а где ложь[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение