Опубликовано: 8 июн 2010 вово...недавно увидела...свят свят свят() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 угу угу))))у меня уже такое два раза было))))шо тебе сказать))))))рада что сделала ноги) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 буэ() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 стремно что последний жирок потеряеццо)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 интересно, только я уже изучила инструкцию и поинтересовалась ценой ? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 нибаись, я ж обещала поделицца. Предложение в силе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 я токмо инструкцией ))) а скоко стоит? .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 ну что, автор, вам уже полегче ? )))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 )))))в понедельник расскажу как и что) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 Спасибо за комплимент! : ) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 да-да! скажите, а то мы тут уже фигню всякую развели в Вашей теме (как всегда) :-))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 так! я уже не хочу!)))))) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 №10 - 109,00 грн. №30 - 269,00 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 не, от меня это не комплимент, а завистливое шипение... ш ш ш ш.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 а, ну я увидела №30. Щас выйду спрошу, тут у меня под дверью работы аптека знакомая. Препаратик явно для меня, половина показаний в наличии....((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 А ещё кто-то таблеточек хотел...;-) Это ж какой шабаш после приёма будет?)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 так а к нему, может, еще что-то надо? мож, не надо просто так, от "захотелось"?... у меня к нему еще 7 пунктов назначений... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 ойойой.... боюсь себе представить Киев вечером... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 добр как всегда) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение