Опубликовано: 8 июн 2010 Скажите мне что то хорошее, а? Накрыл депрессняк, уже который день вылезти из него не могу. Причины в моей башке, все надоело, все достали, тупо устала. Каждый раз себя за шкирку из такого состояния вытягивала словами, а кому то намного хуже, дети болеют и все такое. Пару дней мне все пофигу+еще и заболела. Скажите что то хорошее, жизнеутверждающее, а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 Короче, как говорила директор школы из прекрасного фильма "Большая перемена" + Вы, Нестор Петрович, наказаны за Вашу самонадеянность. Поэтому, ложиться пораньше, в восемь...нет в семь, утром вставать попозже, вечером на танцы или в кино. Мы, педагоги, тоже имеем право на личную жизнь....Так вот, слухай сюда. Который день говоришь? Хорошо шо не который месяц или год, то уже худо. Так вот, сядь, или приляжь удобно и пораскинь умом направо и налево, что такое произошло, наверняка знаешь. Если горе - то пройдет, если беда - пройдет, а если так, от безделья, то тут руки в ноги и вперед....на работу, на природу, к друзьям, в отпуск, на речку загорать с книжкой и пивом....И ваще, лето уже, какой депрессняк!!!!даю волшебную пенделюру!!!! шагом марш!!!!зы. у всех болет дети...и не всегда соплями...Не гневи[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 не помагает знаю знаю, все отмазки...но не могу, тупо не могу. Обида на все и вся. Тупая глупая обида. Еще и мульки в голове, что муж на меня внимание не обращает, и вообще, что я никому нах не нужна. Накрывало и раньше-но как то вылазила из этого, а щас торбаааа. Гости порадовали только вчера, в воскресенье вааще тупо никого не рада была видеть, еле выдержала гостей.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 хорошее... ну в пятницу обещают +32...хорошо.... поравыползать целлюлит выгревать на солнышке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 мне тут таблеточки прописали... зачОтные! в аннотации написано, что кроме всего, они улучшают настроение. вчера приняла первую таб.,+ народ хотел меня связывать и усмерять :-) такое творила между рабочими делами! люди плакали от смеха. сегодня уже не так, но состояние - супер!это я к чему.... может, у Вас со здоровьем проблемки?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 аж интересно стало - что за таблеточки такие веселые? ;) () [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь,попадете в звезды![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 Знаешь, корни-то давно дали свою поросль + это ж не на ровном месте случилось....вот поэтому приляжь поудобнее и поразмысли....у меня такое бывало и не раз...поковыряйся в себе, только без обиняков, а чесно глядя в себе в глаза не стесняясь, обиды нах...все в твоих руках, в психологов разуверилась, временные меры[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 и мне такие таблеточки подсоветуйте)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 Галоперидол?() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 :-))))))))))))))) мАлАдец! рассмешила вконец! :-))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 спасибо :)) () [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь,попадете в звезды![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 так! название таблеточек в личку!)))) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 +35)))))))целлюлит превратится в смалец)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 Розмаита, а что делать + если есть человек, которого любишь уже давно и очень сильно. Как никого никогда. Но знаешь, что никогда не будешь с ним вместе. Что тогда делать? Что себе говорить и как дальше жить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 на хлеб потом хорошо намазывать. С чесноком () [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 смириться......У всех такое бывает...проходит как ни удивительно))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 так я выше написала! :-))) только чур, подумать хорошо, а лучше с врачами посоветоваться!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 добрая) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 Молча, милая, молча + иной раз приходится рвать на себе вживую раны, а потом все как отмирает. Это - нормально, по тому как это - есть жизнь...Нельзя прожить ее не познав любви, горечи потерь и разочарований, иначе на скорбном ложе не узнаешь, зачем ты прожил эту жизнь. Крепись, возможно, это просто иллюзии, химеры и через год(я уверена) ты будешь весела и прекрасна и с улыбкой будешь вспоминать то самое о чем сейчас горюешь. Было у меня, потому и пишу. Теперь чуть не плююсь...гыгыгы[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 спасибо. Знаю, все правильно ты говришь. Ладно, не буду засорять собой тему автора. Сильно запущено у меня все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 та ты знаешь, уже лет 20 прошло, а не проходит.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 ага как посмотришь на него единственного через 5 лет так аж страшно. И ваще оказывается другой человек))))Мы любим свои иллюзии и тот образ который создали зачастую....И вообще все происходит так, как должно происходить... [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 это ностальжи))она есть у всех. но это не должно грузить))))Это прошло и осталось там. есть сегодня и есть завтра - а завтра зачастую готовит сумашедшие сюрпризы [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 афтор, я думаю, не в обиде...все разрулится, вспомнишь еще мои слова() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение