Хорошо быть королевой!

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

супер)))))))))))бггг [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а глист?))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс!))))))))) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо быть кошкою, хорошо - собакою. Где хочу пописаю, где хочу покакаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класно, молодци девочки :))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Откопаю ямку - положу какашки. И не надо попу вытирать бумажкой.)[+sign]Queen forever! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:::::::::::::))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо быть девочкой в розовом пальто! Хорошо быть девочкой в розовом пальто!Можно и в зелёненьком, но уже не то.Хорошо быть девушкой в норковом манто!Можно и не девушкой, но уже не то…Хорошо французом быть! Жаком Ив Кусто.Можно молдаванином, но уже не то!Хорошо по городу мчаться на авто!Можно и в автобусе, но уже не то…Славно выпить водочки, граммов, этак, сто!Можно минералочки, но уже не то.Славно выйти вечером – глянуть, где и что.Можно и посуду мыть, но уже не то.Хорошо омаров есть, запивать Шато.Можно пиво с воблою, но уже не то.Стать бы знаменитою, как Бриджит Бардо.Можно как Крачковская, но уже не то.Хорошо жонглером быть в цирке шапито!Можно и уборщицей, но уже не то…Хорошо бы ОТПУСК взять, этак, дней на сто. можно и УВОЛИТЬСЯ… – но уже не то…
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо быть эгоисткой! Хорошо быть эгоисткой!Когда луна висит так низкоУкрасть ее и убежатьЧтоб по кусочку продавать.илиХорошо быть эгоисткой!И немножечко садисткойМне на всех вокруг - плеватьСовесть не мешает спать[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

порвало :)))))))))))) [+sign]Детей нужно баловать!Только тогда из них вырастут настоящие разбойники.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знала....что смотреть ужастики....это плохая привычка :-)))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо быть кошкою, хорошо - собакою, Где хочу - пописаю, Где хочу - покакаю :)))[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не хочу быть кошкою, нехочу - собакою что бы носом тыкали, там где я накакаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))0000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как хорошо уметь читать! как хорошо уметь читатьне надо в Ликарь вопрошать,не надо перхотью трясти"другого нет для нас пути".Не надо звать, не надо ждать,а в гугл залезть - и почитать!переделка:)[+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо - домохозяйкой! Хорошо - домохозяйкой! В доме млеко, в доме яйки, Детки, веник, огород — А никто и не берет! :)))))[+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо дояркой быть сиськоменеджером слытьрукой правой... рукой левой...при корове королевой:))[+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девы, вы прекрасны! :-)) спасибо ))[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением