люююди, как вы ездите в машинах ?

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

люююди, как вы ездите в машинах ? я не могу просто,духота там, воздуха свежего нет,сели, я сзади с детьми, я открываю окна - начинаем ехать, дует.закрываю окна.едем - дышать нечем.муж включает спереди кондиционер - дует.говорю выключить. выключает.ему нечем дышать.включает. мне сзади дует. говорю выключить. и так всю дорогу.один ребёнок уже после поездки заболел, я болела, второй ребёнок тоже ...а как у вас?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ездим в маршрутках. Не дует и не сквозит, плюс еще и амбрэ с небритых подмышек доносится. Все проблемы решатся, попробуйте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В вашем случае , если все не так , рекомендую : приоткрываете на ладонь-полторы переднее пассажирское окно и окно за водителем. Сквозняка не будет и хорошо проветривается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люк открыт и немного окно водителя ... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в маршрутку как выше писалось, там все как надо )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дадада, вот так и есть ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нормально... кондерик на лобовуху направил... на двоечку поставили и ляпонта
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я пробовала и так и эдак, даже если на передних местах хоть чуть-чуть открыто - всё, нам назад дует.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а детям сколько?+ мой от сквозняка не болеет, а вот кондер подкашивает всех.[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично + лучше пусть "дует", чем душно... впрочем, у меня в квартире по жизни дует:)[+sign]«есть две бесконечные вещи -- вселенная и человеческая глупость...впрочем, насчёт вселенной я не уверен.»(с)Энштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та маленькие ещё да я и сама надуваюсь постоянно от самого малюсенького
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот в квартире - не вопрос дома как раз открытые настежь окна - и всё нормально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто если папе за рулем станет плохо (ТТТ) - сами понимаете... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выхожу за 3 минуты, охладила машину, сама рядом постояла-позагорала и поехали. 18 градусов, минимум мощности. Комфортно вполне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас авто-климат-контроль, все устраивает, дует только сразу, постойте на улице, пока машина охладится. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выберите режим конд-ра с др. температурой или силой, включите, но уберите поток воздуха от себя, направьте на стекла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

включаю климат контроль. приятный ветерок:) ну и что что дует?направьте поток воздуха так как вам приятно а детей закаляйте, что это за " один ребенок после поездки заболел"? или вы всю жизнь планируете от ветерка их прикрывать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

включаю климат на 22 градуса, дефлекторы направлены на стекла, в салоне свежо и при при этом ощущения дискомфорта от холодного воздуха нет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Включаю климат на авто Все супер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень вас понимаю :) Ненавижу климат-контроль и кондиционер. Зимой нормально, а летом - это караул :) Направишь дулку в ноги - мерзнут ноги, на стекло - запотевает стекло, на водителя - сушит линзы, а через какое-то время начинаешь мерзнуть.. окно откроешь - на хайвее шумно очень.. люк откроешь - то же самое - шумно и волосы шевеляться :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конд ставьте на 21-22гр , и мин мощность, например или климат-контроль, если есть и все гуд
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормально ездим. А что в метро лучше? () [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не пугайте меня. Мы-то нормально, включая ребенка, т-т-т, переносим кондик, но нам, в принципе "не дует".Вот надо буджет с мамой далеко поехать, а ей дует везде, как Вам. Блин, моск вынесет, наверное([+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас климат, ездим очень даже комфортно, ничего не дует, все счастливы, на задних боковых окнах тонировочная сетка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Замечательно с кондиционером:) ничего не дует все здоровы и счастливы. А вот пару недель что то там в кондюке накрылось, вот это и правда был ужас. Думала чокнусь, хоть и не такая жара была как сейчас.[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением