Опубликовано: 7 июн 2010 Поговорите со мной, к сожалению, я любовница ((( Прошу об одном, не нужно кидать тапки и кричать что я такая ........, на такие посты даже отвечать не буду, заранее прошу прощения.Отношениям год, мне он очень приятен, я боюсь слова любовь, потому как в данной ситуации оно не умесно, я все время пытаюсь оградить себя от его опеки, заботы и вниания. Вот назрел вопрос, неужели все тоже самое нельзя делать для жены и семьи, неужели лучше все выходные и праздники находиться с утра на работе с обеда в другом месте, не понятно мне, раз тебе так уж плохо значит взяли чемодан в зубы и вперед, а не предавать человека который рядом. Может я не права девочки просветите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 Образ жизни. Я такого не понимаю. А вам как? Не скучно вечерами? [+sign]in love...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 Любовница-моралистка, -ходячий анекдот. .по теме, ну так не отвлекайте его от семьи, он и не будет ходить))[+sign]++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Ще в колисці немовля слово "мама" вимовля,Найдорожче в світі слово так звучить на рідній мові,"Мати, матінко, матуся, мама, мамочка, мамуся",Так зову тебе і я, рідна мамочка моя![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 если бы девочки знали, Вы бы не были любовницей, да и не конкретно Вы....зачем Вам это? [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 не тратте на него время и не думайте что ему так плохо. Было б плохо не жил бы ищите что то свое, если действительно хотите глубоких отношений, если просто время провести, ну тогда можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 правы. Имхо, можно только посочувствовать всем, кроме главного героя. И, опять же имхо, оч хорошо, что вы понимаете всю мрачность ситуации. Значит хотите изменений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 А чего Вы думаете, что дома у него все плохо? .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 ну зачем Вам его проблемы, приятно Вам вместе, вот и наслаждайтесь жизнью. Нафига париться такими философскими вопросами, а плохо ли его жене, а хорошо ли ему с ней, или лучше со мной, а когда это кончится и др. Вас конкретно как любовницу должно волновать как максимально приятно для Вас с данным мужчиной провести время, и не продешевили ли вы, что тратите на него свои лучшие годы, может есть более выгодный вариант. Не забивайте голову, это лишь этап в жизни. [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 будет ходить , но не с ней :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 +1 на чемодан особо не рассчитывайте:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 Мужчине необходимо брать энергию где-то, подпитываться яркими отношениями. Вы для него - очень важный и необходимый момент в жизни. Но не будет Вас, будет другая) А жена и семья - оно одно. И оно - незыблемо (как правило). Он и для семьи много делает, так же заботится, а может и больше. И Вы много делаете для его семьи. Вы даете ему смысл жизни, желание работать, а результаты своей работы он тащит туда , в семью.Поэтому, повторяю в тысячный раз для любовниц. Влюбили в себя, обобрали и бросили!!!Брать - по максимуму!!!!! Т.к. в Вашем случае - это временно, и когда все закончится, полученные подарки помогут сгладить боль от потраченного времени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 + 1000 придайте комфорта вашей жизни, пока только угрызения совести имеете [+sign]in love...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 Отбрыкиваецца как может, а он ее догоняет и...опекает... А после всего еще и заботится! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 я ни когда не звоню, смс не пишу, очень часто бываю занята, вот таким образом, но он звонит каждый день и не по разу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 а смысл какой Вашего поведения? ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 это правда, совесть как говорят в унитаз ен спустишь ) Я ег все дамой пытаюсь отправить, а он ни как не торопится)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 спасибо, я чесно, пыталась так и думать, но иногда накатывает, и я ухожу в глубокое подполье, благо работа такая что часто в командировках бываю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 да, просто БРАВО, лучше и сказать не льзя было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 В супермаркет за едой лучше его отправляйте. Кушать же что-тто надо. Домой он и так пойдет, не останется же у вас. [+sign]in love...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 если бы позвала, то остался бы, а по поводу супермаркета, он мальчик умный все сам знает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 Вот еще, к сожалению. К счастью есть такие любовницы, как Вы )))) Денег на надо, время от времени занимают мужа сексом, пока у жены КД. Еще и в семью вернуть пытаются. )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение