Поговорите со мной.

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мы познакомились через полгода. Сотрите ваше сообщение. B впредь не употребляйте таких слов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как писать? Покойная?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е через полгода - это нормально? Я сама вдова, и после гибели мужа вышла замуж, но отношения через полгода, да еще с рассказами об изменах жене - кошмар. не сотру, поправлю, написала в шоке просто!. жалуйтесь админу, пусть плюсует!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну соб-но так и есть....а откуда Вы знаете про его измены жене? [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не могу отвечать за его слова. Кошмар не кошмар. Все люди разные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выше написала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюсуюся, згідна автор, прислухайтеся, імхо, правда написана[+sign]долаючи опір[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто задумайтесь. К сожалению, очень типичное заблуждение многих женщин "со мной все будет по-другому, я - особенная". Вы то, может, и да, а вот он, такой же(((( И еще, выше камень был не в ваш огород, а в его. Вы - девушка свободная, а вот, с его стороны(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неуважна, сори....то есть для Вас важнее статус, а не возможные измены? + "Сказал тогда, что это жизнь и всякое бывает, но жену б никогда не бросил"[+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я про себя молчу. Тоже всякое может быть и было уже пару раз, но блин, я ж никому не говорю об этом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так расскажите ему, что + обычно все возвращается, поэтому у гулящих мужей жены тоже частенько налево ходят, но это не повод чтоб разводиться и мужей они любят больше всего, но просто в жизни ведь всякое бывает. Да и котлеты от этого не становятся менее вкусными...А родственников в сад. На вопрос собирается ли он жениться отвечать - не знаю что там он, ноя замуж пока не собираюсь, а вдруг он козел, хочу сначала проверить, чтоб потом при разводе каждую вазу в суде не делить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь,попадете в звезды![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]in love...[-sign]
0

Поделиться сообщением