Опубликовано: 6 июн 2010 Поговорите со мной. Не знаю зачем пишу. Есть я и мой мч. Вместе мы год. Живем вместе три месяца, отлично ладим, любим друг друга. Я за себя точно могу сказать, что люблю его. Но... Мне очень хочется, чтоб меня не называли больше сожительницей, мне унизительно такое название. Я ведь ничего плохого не делаю. Люблю этого мужчину, делю с ним чувства и быт.Родственники начали поголовно спрашивать "так когда свадьба?", "собирается он жениться или нет?" и в таком духе. Как они не понимают, что мне еще больше чем им этого хочеться, и что своими вопросами они надавливают мне на больное место.Я не знаю что могу изменить. Не принято девушкам просить об официальном оформлении отношений(((+мучают нехорошие мысли. Как-то мч сказал, что были у него разные девушки помимо БЖ, тоесть изменял ей. Сказал тогда, что это жизнь и всякое бывает, но жену б никогда не бросил. Обеспечивал, 3 раза в год на отдых возил и тд. Сказал, что если я думаю, что есть мужчины, которые не изменяют, то я наивная. Что всякое может случиться.Меня тоже возит. Обеспечивает. Но я не готова перестать быть наивной. Принять тот факт, что когда то и мне он изменит. Что мне будет больно, что у меня будет истерика. Я не хочу снимать розовые очки. Хочу быть с этим мужчиной. И при этом никогда не испытать боль.Поговорите со мной(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 С розовыми очками рано или поздно придётся расстаться. Или принимаете возможность измены, или ищете свой идеал с другим человеком.Имхо, конечно. может, сейчас придут мудрые и оптыные, и посоветуют что-то более хитрое, типа возвышенного самообмана, или секса 25 раз в день, чтобы больше не моглось и не хотелось:)[+sign]" Я не сказал ему за строй. Ведь сам я - не в строю.Да строй - не строй. Ты только строй. А не умеешь строить - пой. А нет - тогда не плюй."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 Попросите ваших родственников заниматься своей жизнью и не лезть в вашу. Вам станет гораздо легче ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 убила бы, гада! вы можете чувствовать все что угодно, но держитесь спокойно. Не показывайте ему свои чувства, раз така петрушка. Его слова говорят о том, что он вас не любит и не ценит. Для меня такая позиция мужчины непреемлема. Это унизительно. Типа ему все можно изначально...А когда он говорит, что все мужчины изменяют, я бы ответила что-то вроде : ну если сильный пол настолько слаб, то что уж говорить о нас, слабых женщиах... да. в жизни всякое бывает, и если у тебя вырастут рога, я тебя тоже не брошу.... Может это и неправильно(тут психологов много, заклюют), но такая позиция мужчины говорит о неуважении как минимум. Повторюсь, для меня это непреемлемо. Я понимаю, что в жизни все может быть, но изменить может и муж и жена, и муж должен это понимать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 а еще классный анекдот есть на эту тему, когда муж молодой жене расказывает свои правила жизни, где и с кем он привык проводить время по вечерам, а она ему: Ок. Я все поняла. У меня все проще - только одно правило: каждый день у меня в 21-00 секс. Есть ты дома, нет тебя дома - у меня в 21-00 секс.:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 гоните этого гада в шею,пока детей нет,и посмотрите фильм мой муж гений,это то ,что вас ждет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 "Я не хочу снимать розовые очки." откуда у Вас такая прекрасная идея, что форум может повлиять наВаше решение?на решение Вашего МЧ?а еще я очень уважаю Ваше желание не снимать розовые очки. поэтому написала ровно столько сколько написала.[+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 Как это "жену б никогда не бросил", если она уже БЖ?+ Любится? Любите! Не засирайте себе голову стериотипами.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 "Принять тот факт, что когда то и мне он изменит" - Вы уже сейчас готовы это принять? значит не снимайте очки) они у Вас далеко не розовые.....[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 дык не снимайте те очки....и будет вам счастье....() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 Это он не бросил бы, а она, видать, ему пинка под зад дала )) [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 По крайней мере, он Вас честно обо всем предупреждает() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 наслаждайтесь сегодняшним своим счастьем! и постарайтесь не слишком зависеть от мнения своих родственников. Я,как мама,понимаю,что любой маме хочется счастья своей дочери,стабильности и определенности..Но с другой стороны - я в большей степени сторонник на первых порах гражданского брака, чем официального с последующим разводом. Это я рассматриваю наихудший вариант,конечно. Дай Бог, чтоб все у Вас сложилось хорошо!На счет розовых очков - я их лишилась довольно поздно, лет в 50))) Но все-таки лишилась! не скажу,что все изменяют, но подавляющее большинство -да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 пора как бе взрослеть :)) и быть ответственной за свои решения. это я к тому, что если вы выбрали этот путь с этим человеком, какое вам дело до чужих разговоров.если вы выбрали этого МЧ, какое вам дело до его прошлого и прошлых (прошу заметить) взглядов. Все течет и все меняется. И не нужно забегать наперед..."а что если"Живите и радуйтесь жизни, слушайте себя и свои ощущения. И будем вам счастье. п.с. вам дана жизнью эта ситуация, что бы приобрести опыт и возможно что-то изменить в себе. делайте или ждите.[+sign]"Кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть." Ремарк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 Как раз поступки говорят что любит. Эти слова сказаны были еще осенью. Очень давно. Не знаю зачем сказал мне такое. Сейчас относится лучше, не как тогда, когда избегал частых встреч из-за неоконченного траура по БЖ, а если у меня сопли или температура, то среди ночи вскочит и пол Киева обьедет в поисках лекарства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 Изменит, не изменит, главное, чтобы об этом не узнать....живите спокойно() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 мне кажется, что это его тараканы (то что он высказывает это Вам) на самом деле он выбрал в Вас не очень удачный объект для покаяния.плохо только,знаете что? Что Вы не замечаете что этот монолог его не к Вам относится. Почему Вы подставляетесь?[+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 А как? Например, едем мы в машине на концерт, а ему девица звонит. Спрашиваю Это кто? Говорит, что мол пол года назад я искал репетитора по англ, и она звонит и спрашивает Куда пропал.Ну он ей сказал, что заниматься не будет, сказал примите тактичное нет.Как не узнать если я все вижу. Или любовницы не звонят? И смс не пишут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 Это у вас похоже маничка() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 решайте проблемы по мере поступления Если у вы сейчас отлично ладите и любите друг друга, то не отравляйте себе существование "нехорошими мыслями"Опять же, если у вас все хорошо во взаимоотношениях - какая вам разница, кто как вас называет? По-моему, вы сама себе придумали, что ваш нынешний статус "унизителен". Я в гражданском браке несколько лет жила, но даже в мыслях не применяла к себе слово "сожительница".И насчет розовых очков - не переживайте, они сами слетят, когда придет время. [+sign]Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах на завтра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 я б напряглась, если бы звонил парень с вопросом "Куда пропал?"))) стоЯщий мужчина априори будет привлекателен для окружающих дам[+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 " когда избегал частых встреч из-за неоконченного траура по БЖ" - то есть, она, простите еще остыть не успела у вас с ним уже отношения были????? Веселый вдовец? Как в том анекдоте: *удалено модератором* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 что-то вы сама себе противоречите с одной стороны - как у нас все замечательно, для полного счастья не хватает только официального статуса жены, с другой - еще даже не будучи женой вы его уже подозреваете в измене или по крайней мере в готовности изменять. Так зачем вам такое счастье, еще и обремененное комплексом вины перед погибшей женой??[+sign]Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах на завтра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 да, кстати, а почему БЖ? они ведь не в разводе были? [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение