Опубликовано: 16 июн 2010 тоже выбрала бы В - закончила в свое время истфак)))) хотя соглашусь - логика составителей тестов не понятна)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2010 коллего?:) Драгопед?) логикой там иногда и нэ пахнэт:))() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2010 г не может быть В, потому что в вопросе частичка не... как это не повлияло формирование племенных центров? еще как повлияло ))))))[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Упущенные дни, возвращают годами. Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2010 и я такая же ))) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2010 не, ну я ваще считаю, что там все факторы повлияли, но таки В пральный - он влиял меньше всего, и в опеделенном регионе))() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2010 Ну и? Какой вариант в итоге правильный по версии авторов теста? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение