девочки, воскресный тренинг по истории Украины:) Что бы вы ответили на такой вопрос?:)))

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

девочки, воскресный тренинг по истории Украины:) Что бы вы ответили на такой вопрос?:))) 33. Який з указаних факторів не вплинув на процес виникнення міст на Русі?А Розвиток торгівлі, наявність мережі міжнародних торгівельних шляхів.Б Формування племінних центрів – городищ – у давніх слов’ян.В Безперервність традицій та досвід міського життя з античних часів.Г Будівництво східнослов’янською знаттю замків-фортець.:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, вариант Г замки-крепости проще было размещать за городом[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В [+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

м-дя, это похлеще лунного света на рельсы [+sign]" Я не сказал ему за строй. Ведь сам я - не в строю.Да строй - не строй. Ты только строй. А не умеешь строить - пой. А нет - тогда не плюй."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пять раз прочитала и не поняла вопроса... :) хорошо, тчо у меня ребенок еще не школьник
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не кажить:) вопрос в полной мере доступен пониманию только автором:)) я летом на досуге вам тут целую подборочку сделаю:)))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Г торгівля була - з "варяг у греки"городища були, досі стоятьантика була - ольвія, херсонесфортець не було[+sign]долаючи опір[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

роблю ставку на В () .[+sign]Everything is what it is and not another thing[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую, Наталю та дівчата. Я теж схиляюся до В()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж говорит Г, он в истории разбирается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кошка, а Вы нам правильный ответ скажите потом? :) Интересно ведь :) [+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) я тоже разбираюсь, мягко сказать:)) но зная логику составителей тестов мну кажеццо что все-таки В, хотя я ж тоже не есть истина:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если узнаю - скажу:)))тестпортал это оригинальное место с вопросами бэз ответов:)). Хотя не всегда ответы на тесты правильные с точки зрения истории как науки+ чего только стоит форма государственного управления Киевской Русью - дружинная монархия. о как:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та там весь тест Г полное, наверное [+sign]" Я не сказал ему за строй. Ведь сам я - не в строю.Да строй - не строй. Ты только строй. А не умеешь строить - пой. А нет - тогда не плюй."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) не, просто некоторые вопросы типа с "изюминкой":))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гм... надо будет химию посмотреть:) шоб изюм тараканами не оказался. [+sign]" Я не сказал ему за строй. Ведь сам я - не в строю.Да строй - не строй. Ты только строй. А не умеешь строить - пой. А нет - тогда не плюй."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде таки В пральный:)()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ги :)() .[+sign]Everything is what it is and not another thing[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

B .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос , кажись, был в прошлогодних тестах, или очччень похож, там правильный ответ был ваще бредовый, типа А. Хотя я лично склоняюсь к В
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В [+sign]Nemo me impune lacessit.[-sign]
0

Поделиться сообщением