Опубликовано: 4 июн 2010 Пятничное - любительницам мужских поп посвящаеццо))) японские попы и веера Ну люблю я их рекламу))это ж круто))[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 а как все невинно начиналось..................))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Да разве ж это попы?:) Так, жопульки... ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 улёёёт)))) мастерски скрывали достоинства. достоинства ли?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 + 1 Но меня больше причесоны на головах порадовали. Я в очередной раз убедилась - эту нацию мне не понять.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 комментарий с сайта - я с ним согласна Вопрос «Что же такого у них в головах?» по прежнему с нами, но на ответ мы и не надеемся. Японскую рекламу, как и большую часть японской культуры невозможно понять, с ней можно только смириться и получать удовольствиеВы увидите, как пара вееров (которые и являются рекламируемым продуктом), а также ловкость рук — своих и друга — позволяют японским мальчикам выглядеть относительно прилично на протяжении всех 4 минут этого восхититетльного японского ролика.[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 та ну, веселунчики они [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 попики [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 невинно и продолжилось))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 а это нам не узнать) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 клааас!!! Только что они рекламировали? Ту красную штучку, которая постоянно мешала нормальному просмотру? .... )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Я тож согласна. Какую бы книгу с японским колоритом не читала, какую бы передачу о Японии не смотрела, не устаю удивляться их обычаям и культуре, даже нет, не удивляться, просто не доганаять.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 странно...ни один веер не сломали)))) хиленькие[+sign]Я -ФЕЯ! Профессиональная фея- нафеячу, отколдую, ткну палкой. Недорого!!!)))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 веера))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 ))))Зато веселенькие))Ржу до слез)))очень смешно)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 да))) этточно! [+sign]Я -ФЕЯ! Профессиональная фея- нафеячу, отколдую, ткну палкой. Недорого!!!)))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 почти уверена что это не реклама а просто музыкальный клип спросила у подруни из Японии, интересно что ответит[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 реклама таки))оригинал - откуда стянуто http://www.adme.ru/adoftheday/dlya-chego-yaponcu-veer-155255/[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 веселые мальчики) кстати по сегодняшним меркам японской молодежи довольно+ мужественно выглядят)) вы почитайте в жж о японских мальчиках собеседниках) Это которые в баре подсаживаются, болтают и угощают выпивкой за твой счет. Вот это вообще павлины женоподобные, поголовно с голубыми-зелеными линзами и часто блондины с розовой помадой) Побрякушки, хаер) После просмотра фоток сразу тепло вспоминаются грубые большие викинги)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Главное, шо они такие нра японкам. Знач, все грамонично. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 пляяяя шоб меня угощало сущ-во с розовой помадой ЗА МОИ деньги?))))хотя мож хороший бизнес))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение