Ну не могу я больше-мою-мою,тру -тру ивсе равно какой-то бардак!!!

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я тоже за моющий. Мою полы 3 раза в день.Пыль летит и песок с улицы.Убрала моющим на неделю забыла про уборку.Ну в коридоре протирала,т.к. с улицы приносится на ногах.Но я убрала сразу всю квартиру.Мыла и полы, и ковры, и мебель,и стены.И пыли вроде неоткуда браться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пример был:))) хотя этот пример меня до замужества и отъезда гнобил насчет уборки беспощадно:-)) конечно, теперь легко говорить про 35 лет поубираете, когда из них лет 15 убирал кто-то другой:)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на мытье Томаса уходит 5 мин и это с мытьем труб.это долго? [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))я бы сказала про уборку этого кого-то ,но промолчу )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное мыть ведро простое быстрее.:)))) А еще мне нравится: он такой тяжелый!!!!!! Вы его в руках все время тягаете? Там колесики есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а этот кто-то другой что, не спихивал на младшенького? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой мовчіть вже краще:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с младшеньким разница 9 лет, долго некак спихнуть было:-) Это вот сейчас он вдвоем с папиком отдуваются:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хи... еще одна мать-ехидна нарисовалась ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дэвушка , а вы пылесосом владеете , или тоже муж отдувается ?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я от звука пылесоса на штору готова как кошка запрыгнуть, поэтому мое - мытье полов, сантехники, плиты, посуды, уборка шкафов (признаюсь, нечасто:-))), готовка, покупка продуктов и прочее-прочее. Пылесос - мужнин:-))) Ну и пыль его, у меня аллергия.Та не прячься ужо, я ж тебя в везде узнаю:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пардон, это Любопытной Варваре:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не волновайтесь, эт у ней сублимация (от недостатка секаса :) [+sign]Детей нужно баловать!Только тогда из них вырастут настоящие разбойники.[-sign]
0

Поделиться сообщением