Ну не могу я больше-мою-мою,тру -тру ивсе равно какой-то бардак!!!

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ну не могу я больше-мою-мою,тру -тру ивсе равно какой-то бардак!!! Как-то раньше такого не было.Поубирал раз в три дня и все ок.А последнее время какую-то грязь нахожу.Может потому что сильно светло :) А посуда...ну слов нет-кажется никогда в мойке не заканчивается. А нас только двое...и коты...тоже моду взял старший набрать полный рот корма и где-то посредине кухни все это вывалить и подъедать постепенно и обязательно не доесть!Готовлю есть каждый день,мою полы через 2-3дня,пылесосю почти каждый день особенно когда шью...и все равно вечно что-то где-то валяеться...Вот и стыдно как-то,не работаю и вроде дома что-то делаю,да как -то все не так получается как хотелось бы...[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы гостей домой не приглашайте, и стыдно не будет :) [+sign]Воистину, загадочна русская душа. Особенно, когда она украинская (с).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выходите на работу,попустит :)))))) .........[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та-да-та-да-та-да-дам! тру, тру, бачиш яки мъязы ))) советую вам расслабиться, и не тереть и не пылесосить каждый день )))зато потом когда раз в неделю помоешь пол, думаешь, о, боже, какая красота неописуемая ))))[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня из-за сотрудницы-аккуратистки уже прям комплексы развились: Каждое утро у нее начинается с протирки рабочего стола влажной тряпкой и так же заканчивается. Перед уходом все складывается в тумбочку и на столе только монитор и телефон сверкающие остаются. А я смотрю на это и думаю, что у меня не то что на работе, дома уже неделю белье не поглаженное прям на столе валяется и пол на кухне угораздило светлый сделать - надо 3 раза в день мыть...Эх... Позор мне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о сестра.. я вчера с такими же мыслями смотрела на унитаз вроде на днях мыла, а он опять за№№раный.. даже начала думать, как испражнения свести к нулю.. но ничего не придумала..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да на работу я б не против,вот только найти не могу уже долго...Может с квартирой что-то не то :) да вроде энергетика у нас здесь хорошая,даже фиалка зацвела,кот. у хозяйки не цвела...А пылесосить надо часто-муж постоянно на кошачью шерсь жалуеться,да и после шитья много ниток остаеться-коты все съесть норовят.И живем не на первом этаже а пыль постоянно,надо все-таки пылесборную метелку купить :)[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коллега! хоть я и работаю, и четверо нас (+ муж, дочка, морская свинка :) ), а с приходом весны уборки + стирки + мойки увеличилось раза в 3....а результат плачевный.... вроде убираешь, убираешь, а на след. утро встаешь.... ееееешкин кот :( а пыль, сАбака, оседает на свежепротертую мебель уже минут через 20 после уборки..... хнык-хнык....:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у нас, как стало тепло, каждое утро на подоконниках и под окном на полу килограмм мошек дохлых валяется - каждый день хожу собираю их по всех подоконниках, а на утро та же картина маслом :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так эта.. за 50 грн антимоскитная сетка на липучках и будет вам щщастье ))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хороший моющий, это какой? чем отличается от просто моющегоВообще, похвастайтесь своим, пожалуйста!Тоже пыль надоела и мытье окон облегчить хочется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какая марка пылесоса у Вас? Сестра когда у нас жила мыла Томасом - и я тоже - таки долго его мыть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и о пылесосе-он у меня есть!!!Но...во-первых убираю в квартире только я,и у нас все с этим нормально,т.е. муж заробатывает а я на дом.хозяйстве.Ну должна же от меня хоть какая-то польза быть :)Пылесос моющий есть,но что-то или я не так делаю или...Вобщем хозяйка им пользовалась только как обычным пылесосом,как моющим-нет,сказала что не хочет разбираться.Я наверное с техникой не очень дружу,но мыть у меня им не получается.Там почему-то вода не поступает через тот шнурик кот. вдоль трубки пылесоса тянется к насадке.Да и по весу он не маленький а если я туда еще и 3 л воды наливаю ну вообще мандец.Раз в месяц заливаю воду и пылесосю как обычным пылесосом. [+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так лето, пыль все равно каждый день налетает в окна. 2 часа каждый день мыть я не готова любым пылесосом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

off: а подскажите, где за 50 грн такое счастье приобрести))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, люди, мне к вам!:)))) то же самое, просто крышу сносит! эти бесконечные уборки, стирки, протирки, подбирания бумажек от конфет, кошачья шерсть на всем!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я покупала на м. Дарница со стороны ранка, собсно на крытом хоз. рынке, там в хоз. отделах, есть разных размеров и разных цен..[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как закончите у себя - приходите ко мне() [+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

35 лет поубираете , а потом пошлете все к такой матери))))Прикиньте сколько времени из 70-летней жизни будет выброшено на уборку. Не жалко?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+мульйон:-) я на єто дело забила, раз в неделю и хва. На остальное глаза просто закрываю:-) Есть масса более увлекательных дел:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

яблочко от яблоньки....)))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и 35-ти лет не понадобилось на понимание ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Вас такой шикарный котик, что ему можно простить и заплеваную кухню ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сама ? Тебя же страшно в гости приглашать-как СЭС)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, я тоже упрощаюсь )) теперь ведь уже не надо никому пример образцового поведения показывать ))
0

Поделиться сообщением